我想的作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,一学期快结束了,遗憾的是每次我们见面时都十分匆忙,没能和您多讲几句。我们身在的两个班各在教学楼的两侧,很难见着面。今天,我想和您一起,叙叙旧。
记得以前,我十分胆小,上课时老师出的题目,我几乎没有回答过一个。有一次,老师提出问题后,我自然不会举手特别是看到班上没有一个人举手时。可是我心底却产生了一丝犹豫,这可是以前从未有过的一丝犹豫,因为这个问题我有把握。这时,您那鼓励的目光与我对视着,好像看出了我心里的犹豫不决,您的目光好像在对我说:没事,不要怕,勇敢地把你的手举起来,答错了我可以帮你!老师,您的目光如同一束温暖的春光,直射进我的心田。于是,我勇敢地举起手来。您看见了,马上叫我回答问题。我的回答完整、清晰、流利。您表扬了我。
后来,您为了进一步锻炼我的胆量,推荐我去当诚勇电视台的小主播。这不仅锻炼了我的胆量,还锻炼了我的语言表达能力。现在我终于明白了您对我的良苦用心了。