我想的作文
看鸟儿从空中飞过,飞得是多么自由自在;看雄鹰从蓝天中掠过,飞得是多么逍遥快活。为什么我不能像鸟儿一样自由自在地飞?能像雄鹰那样逍遥快活地飞?
我想飞,飞上蓝天,飞到云霄。我要和鸟儿一起嬉戏,和雄鹰一起比赛飞翔。那将是多么自在,多么快活啊!没有任何束缚,没有老师的批评,没有家长的唠叨,不用再压抑我渴望自由的心灵。
我想飞,飞上蓝天,飞到云霄。我要将家乡美景尽收眼底,还要看遍祖国的大好河山。一片金黄色,一片火红色,一片翠绿色,一片湛蓝色……色彩多得令我目不暇接。噢,金黄色的是稻田,火红色的是果园,翠绿色的是森林,湛蓝色的是无边无际的海洋。
我想飞,飞上蓝天,飞到云霄。早上我和太阳玩耍,一会儿捉迷藏,一会儿散散步。晚上累了我就坐在弯弯的月亮上看风景,还有一闪一闪的星星和我做伴呢。这样成天无忧无虑日子将是多么美好。
我想飞,飞上蓝天,飞到云霄。可是,我什么时候才能有一双飞向天空的翅膀呢?