我想的作文
祖国母亲,我们亲爱的祖国母亲,您现在虽然已经七十岁了,但我想您会越来越富强。
祖国母亲,您今年70周岁了,却依然积极向前。当玉兔二号到达月球时,一面五星红旗,在月球上散发出金色的光芒!在这一刻,欢呼着,尖叫着。祖国的愿望实现了!在一个月前,一张照片发送了过来,玉兔二号在月球上的照片拍了下来,这是多么值得骄傲啊!
祖国母亲,您今年70周岁了,却依然保持着青春活力。每天国旗冉冉升起时,目光一齐看向五星红旗。这让人回想起“开国大典”会场在天安门广场。这一刻全中国人的心连在了一起。从此,中国人站起来了!广城呈丁字,丁字形一横的北面是一道河,河上并排架着五座白石桥;再北面是城墙,城墙中央高高耸起天安门的城楼。丁字形的一竖向南直伸到东华门。在一横一竖的交点的南面,场中挺立着一根电动旗杆。毛主席就是在主席台按下电钮,让五星红旗冉冉升起。
祖国母亲,我们敬爱的祖国母亲,您今年虽然已经七十岁了,但是我想握住你的手见证你的富强。