我想的作文
“乐玩节”,顾名思义就是快乐玩耍节,小伙伴们一定都很喜欢。
我是个看似阳光的小女孩,学习优秀,会弹琴会书法。在别人眼中,我肯定是十分快乐的。其实不然,我连游戏都不曾痛痛快快地打过,即使在儿童节,也没能尽情嗨过一天。我想要乐悠悠的童年,想要尽情释放天性,因此我想设立“乐玩节”。
“乐玩节”我想持续三日,如果凑巧碰上双休,家长也不能管束孩子,而应尽力满足我们的愿望,看电视、打游戏、睡大觉都得满足。如果是上学期间,我们可以带玩具、手机等来到学校,而且上课十分钟,课间休息四十分钟,让我们撒欢个够。
听,“你是我的小呀小苹果……”,戴着耳机的我正抱着一个娃娃边唱边跳呢;瞧,那不是何宝么,正眉飞色舞地玩电脑呢,眼睛都成小月牙了;嘿,顾思涵和陆思涵正肆无忌惮地玩水枪,头上、脸上、衣服上、裤子上,哪儿哪儿都是水,但脸上都洋溢着幸福和欢乐!
这不,做梦都想有个“乐玩节”,让每个孩子能在学习的同时,拥有属于自己的自由空间。如果可以,我想把节日第一天设立在我的生日--10月11日,这样,每一个小朋友都会牢牢的记住我啦,举国同庆,想想也美美哒!