妈妈,其实我有些心理话想对你说。今天,我将借此机会和你谈谈。
我亲爱的妈妈!在生活中,你真的对我很用心。你给了我所有我喜欢的食物,但你一点也没留着。你在深夜为我做了你自己的事。你是为我做的亲爱的。你给了我无法回报的沉重的爱。你像太阳,我是地球,地球离不开太阳的光。当然,地球热爱太阳,永远围绕太阳转。
我亲爱的妈妈!在我的成长阶段,你让我多锻炼,长高!让我多喝牛奶,它能让我的皮肤变得更好!因为我一直梦想有一个模特身材!
我亲爱的妈妈!我生病的时候,你照顾的很好,期待我早日康复。你给我弄了汤药,热到出汗!珍珠从我母亲微笑的脸颊流下。你用那双温暖的手给我量体温,让我记住:永远不要动
我亲爱的妈妈!上学前你总跟我说:记得多喝水,认真听讲,上课不要老想着出去玩我会记住你的每一分每一秒。我会认真听,主动举手。
妈妈你给了我你所有的爱。现在我只需要做好一件事:好好学习!以后,我会报答你对我的深爱!