妈妈,我今天哭了,没有人陪我感觉很孤独。孤独,只好躺在床上哭!因为只有眼泪才能代表我此刻的心情!越想越痛苦,觉得自己是个没人要的孩子。
我只能含泪默默抚摸你和爸爸的照片。想着和你在一起的幸福时刻。看着现在的其他孩子,一定是被爸爸妈妈的怀抱宠坏了,所以我的眼泪忍不住流了下来。
每当我放学回家,做完老师布置的作业,看了30分钟书,你还是不回来!再想想我的感受。当你回来的时候,你再也没有看到我哭泣的痕迹。是你的微笑感染了我。
记得上次,我考试只考了89分。拿到这份试卷后,我看起来像一只受了重伤的小野兽,红着眼睛盯着那份可怕的试卷,我很难过!绝望!回到家,我静静的等你下班回来。我心里一片匆忙,仿佛有一团火在心里燃烧。放学回家,做完老师布置的作业,看书30分钟,你还是不回来!再想想我的感受。当你回来的时候,你再也没有看到我哭泣的痕迹。是你的微笑感染了我。
记得上次,我考试只考了89分。拿到这份试卷后,我看起来像一只受了重伤的小野兽,红着眼睛盯着那份可怕的试卷,我很难过!绝望!回到家,我静静的等你下班回来。心里七上八下,仿佛有一团火在心里燃烧。
但是你能多陪陪我,和我聊聊天吗?