我想的作文
我想飞,飞到我想去的地方,参观用双脚走不到的地方,飞过太平洋,看看它到底有多大,飞到城市的上空,看看这美丽的城市……
在我的眼里,我觉得飞这种感觉特别好,因为我觉得在地上虽然是第一视角,但是看不到很远的地方,飞起来,视野非常宽阔。还有一点,就是如果走到一个地方的话,要绕很多弯道,走很多不必要的地方,如果开车的话可能会堵车的。飞起来,可以走最近的一条直线,也不会堵车。
我想飞,我会到一片大海上,在空中停下来,静静的观察海面。看到海鸥,我会跟着他一块飞翔,到达对面的海域,在沙滩上躺下休息。然后再飞回去,看到水浅的地方我会游一会儿泳,感受大海的清凉。
我想飞,飞到蒙古的草原上,找到一片羊群,到高空中,学着老鹰俯冲下来抓一只羊,然后立刻飞上去,羊很有可能会掉下来,因为羊可能比我还重呢!
我想飞,飞到维也纳去,听听世界级的音乐会,参观音乐之都,体验一天的音乐生活。我还会看看海顿、莫扎特等人的雕像,然后跟他合个影!再去各个街道,是不是用音乐家命名的。
我想飞,飞到没有烦恼的地方,没有“题海”,没有成堆的课本,没有超负荷的书包……