我想的作文
一开始,我很恨妈妈,每天都要早早睡觉,早早起床,好像连一点自由也没了。
不过有一次星期天,我打算开电视看,但电视线被妈妈拿了。我可生气了,把家里的每一个角落都找了一遍,就是没有。正当我快绝望的时候,想起我的房间里还有电脑,我像一只射出去的箭一样飞快地跑到了自己的房间,可是门被妈妈锁上了。我灵机一动,想起妈妈经常把房门钥匙放在枕头下面。我又一次跑回爸爸妈妈的房间,在枕头下面找到了钥匙,打开了房门。
进了房间我不由得打开电脑,玩了起来。时间一秒一秒的过去了,电脑越来越热了,天也越来越黑了,我还一直在玩。妈妈回来了,我急忙把电脑关了,坐在床上,妈妈走进我的房间,问我有没有玩电脑,我摇了摇头。
第二天我去上学,在数学课上老师用大屏幕打开了一道题给我们写,可是我看不清。这才想起昨天玩电脑时间太长了,眼睛视力下降了。难怪妈妈不让我看电视、电脑呢。
对不起妈妈,当时我不知道你是为我好才不让我看的。以后我一定听你的话,长大了好好报答你。而这次你也没有骂我,反而我心里不好受,我怎么能辜负你呢,怎么能这样不懂事呢?
妈妈我想对您说:我在心里是爱你的,我也再不这样了。