杨益宁,你是我的好朋友,我有好多话想对你说。
当我伤心孤独的时候就会想到我们在一起的欢乐时光,当我遇到困难的时候也总是你在鼓励我。记的那次我练习完鼓号筋疲力尽地回到教室收拾书本时,你对我说:“丁宁,加油!”,还向我作了个“成功”的手势,我也还了你一个“成功”的手势,从那以后练习鼓号我再没有打退堂鼓,那个“成功”的手势也成了我们俩的“手头禅”,在遇到困难时我们互相鼓励。
我常常“欺负”你,揪你的头发,背后袭击吓你,可你从来不生我的气,永远面带微笑。偶尔你也会生别人的气,可不到两分钟你又乐呵呵的了。
杨益宁,你是我的好朋友,我们永远都是好朋友,是荣辱与共的好朋友!