我想的作文
我想养一只可爱的小仓鼠,因为它的嘴巴圆鼓鼓的,好像两个小乒乓球。
要是这只小仓鼠的毛发颜色是雪白色的,就太棒了,从远处看去好像一堆会移动的雪。
它每次吃饭不会全把它吃掉而会把食物塞满它的嘴巴。它的耳朵短短的,尾巴小小的,眼睛小小的,鼻子尖尖的。
仓鼠可是一个运动员!别看它身体胖鼓鼓的,其实它特别爱运动呢!它也很爱干净。在这里我给大家普及一下知识,仓鼠其实不能用水来洗澡。可是准确来说,仓鼠可以用水来洗澡,可是不能冲到它的小耳朵里。为了安全起见,还是用仓鼠洗澡专用的浴刷。
这就是我想养的动物小仓鼠。