我想的作文
我一直都想过一次相反节,因为相反节可以让许多穷人常常富人过的日子,同时也让富人常常穷人那种成天吃不上饭成天挨饿的日子,当然也会出一点小问题,就比如说人倒着走,车倒着开一样。可是这一天我们也会很快乐,这一天不用上学,如果平常不能看电视的各位同学也不用担心,今天就可以痛痛快快的看上一天的电视了。就像我一样,星期六星期天,做完作业了,还不能出去玩,只能呆在家里,如果像相反节那样,我早就出去玩了,甚至连作业都不用做。
如果今天是相反节的话,我就会去旅游,去玩一整天,晚上回家来,再看会电视,就能去床上倒着呼呼大睡了,这种感觉真爽。如果过这个相反节,既能帮助穷人过上一天的好日子,又能让我们玩上一天,还能让家长和老师休息一天,走关键的是让有钱的富人,不这么嚣张,让他们都尝尝穷人过的日子,帮他们改掉这个嚣张的毛病,让他们知道世界上还有很多的穷人,应该捐钱去帮助他们,让他们的生活过得好一点,幸福一点。
我想象中的节日还不错吧!我真希望能马上就能过上这好玩的一天啊!