我想的作文
光阴似箭,转眼见就来到了3000年。我已在未来世界中成为了一名著名的发明家。我所发明的物品过千,有会飞的机器鸟‘会教学的机器人老师,还有很多很多,多的我说完都要花三天两夜。其中,我为人类发明的物品中,我最引以为荣的物品是“仙丹”。“仙丹”是一种药,它能治百病。别看我年纪轻轻,我已250岁了。
现在,我已厌倦了不断发明物品的工作。所以,我现在正在发明一个科学机器人。这个机器人的智商高达500IQ。它会代替我发明更多的物品。
此外,这个机器人使用一种特殊的材料制成的。它能变成各种物品,如:飞机‘望远镜‘汽车等。它也能变成一个人类。
假如我想要发明一个物品,只需要把资料输入进这个机器人,它就会代替我发明这个物品。假如我无聊的时候,我就可以跟这个机器人聊天。它不像其它的机器人,只会照着主仁的意思去做东西。
我相信大家有一个疑问,假如这个机器人造反了,这么办?不用担心,这个机器人里有一架电脑,我可以控制它的行动,甚至是破坏它。
好了,我也不多说了,我还要继续发明这个科学机器人,再见!