爸爸妈妈,我一直想从心底里和你们说话,但是看到你们严厉的眼神,我的心颤抖了,刚到嘴边的时候不知道从何说起。我知道,你的宝贝女儿我的成绩下降了。我不敢看你的眼睛。从一件事开始。
我还记得那是上学期四年级的期末考试。考题很难,你的要求是95分以上。我知道我两科只考了93分。老师看了全班的分数,两行泪水顺着我的脸颊滚落
回到家,虽然你没有骂我,但我有一种模糊的被拒绝的感觉。果然,在接下来的几天里,你会像对陌生人一样对我视而不见。事实上,你无法告诉我我的心有多痛。古人常说,失败是成功之母。这次考砸了,下次可能会考个优秀的。爸妈,你们不懂我。相反,你增加了我的学习任务。现在,我每个星期天都在补习班。爸爸妈妈,你们被困的不是我,而是一个孩子的童心!
爸妈,我理解你们的辛苦,也理解你们找女人当凤凰的夙愿,但同时请你们支持鼓励我,好吗?请给我一个快乐的童年,那是一段美好纯洁的回忆!同时,请相信你的女儿,相信她绝不是一个落后的堕落天使。
爸爸妈妈,请相信我,我会努力,用我的行动证明,我会是一个不辜负你们期望的好孩子!