我想的作文
我的妈妈是一位工人,她不仅仅勤劳,朴素,善良,在我的心目中她是一位好妈妈,是一个心美人也美的人。每一天我放学回家后,她总是第一个跑过来帮我拿书包,每次我都都想自我去盛饭,可刚刚站起来,妈妈已经端者一碗香喷喷的饭过来了。我的妈妈一个月工资可是1300,可是为了我,她宁可自我不买,也要给我买。
上次我看见有些人双休日在学校里打篮球,也想自我有一个球。我对妈妈说,妈妈一开始有点犹豫,我已经明白她可能要买那个皮包,上次她好不容易才看中,我刚想说,妈妈就说“下次给您买一个。”
我没有想到她那么快就答应了!妈妈,您为了我的上学不迟到,自我生病也要起来送我去上学。那是发生在中预的一见事:这天爸爸本已经说好送我去上学,可是因为工作上临时调整,他很早就去上班了,又因为学校离家很远。
早上起来睁开眼,已经是7点了,那时妈妈醒了,看见我还没有去又看了看钟,明白我已是来不及了,连忙起来穿衣服,我对她说“妈妈,您不要起来了,还来得及。”可她却说“不要紧,我好多了。”我怎样也没劝住她,看她那焦急的样貌,我的眼泪不由自主地流了下来,我赶紧去洗脸刷牙。
我想对您说“妈妈,您真棒!”