我想的作文
在生活中,我们心中都有许多话想对别人说,比如对老师、对爷爷奶奶等。而我想对父亲说。
我的父亲十分凶,他每次看到我在玩,会对我说:“你在干什么,快点去学习。”这句话已经印在我的脑海中。每个双休日,爸爸布置作业给我做,做完后,又叫我做其他科目。
有的时候,爸爸在下面忙其他事,我做完他布置的其他作业,就偷偷摸摸地去看电视。过了一会儿,爸爸上来了,看到我不在学习,而在看电视,便气得火冒三丈,爸爸顺手拿起身边扫帚就打我。
记得有一次,爸爸跟他朋友出去玩,我和妈妈等呀等,等到晚上八点左右,才回来!妈妈生气地说:“你为什么这么晚才回来?”爸爸说:“谁让你们等我!”爸妈就吵起来了。
他们吵了半天终于停下来了,爸爸走到我面前说:“你站在这里干嘛?还不去学习。”我听了爸爸的话,心里真的想和他斗几句,可我一想到爸爸是我长辈,就乖乖地去学习了。
爸爸,你为什么不像其他同学爸爸那样,让我学一小时,玩一会呢!唉,爸爸,我想要一个自己的空间,请给我时间去玩吧!