我想的作文
妈妈,虽然我们天天见面,可是我还是有很多话和您说,期望您能听一听,变成一个世界上最完美的妈妈。
妈妈我想对您说:在我小的时候,是您天天哄我睡觉,送我上幼儿园。到上学了,又是您天天辅导我的学习,您每一天还要上班,回家还要做饭,真的是很辛苦。如果我生病了,您就日夜不眠的陪着我,妈妈,您也要照顾好自我的身体,因为看着您憔悴的面容,我也是很担心的,所以就当是为了我,请照顾好自我的身体。
妈妈,我想对您说:我已经长大了,有自我的主见了,期望您能给我多一点的时间出去玩,好认识更多的朋友,开阔自我的眼界。还有考试的时候,如果我考的不梦想,请您不要生气,不要训我,人都有粗心大意的时候吗,更何况我是一个贪玩的孩子呢。可是您要相信您的儿子,长大必须会有出息的,
妈妈我相对您说:不要总为一些小事发脾气了,我想在您的脸上多看到一些笑容,可能有时我是不听话,在您对我发脾气的时候,心里也在恨您,可是我明白您都是为了我好,妈妈,多笑一笑吧,等我长大了,我会作出成绩给您看的。
妈妈,我想说的话还有很多很多,但我最想说的还是:我爱您,亲爱的妈妈!