我想的作文
我多想拥有一个自由的生活,我想做一个无忧无虑的人,像鱼儿一样在水里游来游去。
这样我就不用再受家长的批评和责骂,也可以想去哪就去哪,也可以做自己想做的事,不用再向家长们请示,我想,这也是每个学生都向往的生活吧。
整天生活在父母的压力下,让我没法呼吸,为了应付家长,成为一个好孩子,这种虚伪的生活让我很厌倦,我装模作样的读书,一边读书,一边想电视动画片中的情景,因为妈妈很少让我看电视。我一本正经的写妈妈留下的卷子,我哪里有心情做卷子。结果题错了很多。即使是周日,我也是从英语班穿梭到阅读班,再去舞蹈班。现在我看见外边有人奔跑玩耍,我羡慕极了。
如果我自由的生活,我也可以不用完成妈妈就给我的作业,也不参加校外各种班,更看不到父母那双可怕的眼神。那时我就不用提心吊胆了!想一想真幸福!
人只有在自由自在的情况下才会安静的生活,一切的想象,想是不现实的,后来我和父母说出自己想法,妈妈似乎醒悟了,取消了英语班,阅读班,只剩下我喜欢的舞蹈班。我终于有了自由的生活。我明白了只有在有追求目标的基础上才可以拥有自由,可以获得幸福,我希望有和我一样的小朋友都可以自由的生活。