读幼儿园时,我总是听到我的朋友在唱:小兔子乖乖,把门儿开开,快点儿开开,我要进来。听着听着,我就会想起又可爱又安静的小白兔。那时我就想养一只小白兔,可妈妈一直不同意,而养小白兔的愿望一直持续到现在。
我喜欢养小白兔,因为小白兔不像小狗一样,一见到陌生人就汪汪大叫,也不像小猫一样,一惹她生气,她就用锋利的爪子抓你,它只会安安静静地呆在笼子里。
我喜欢养小白兔,因为小白兔样子很有趣。它身穿白衣裳,长着一对长长的耳朵,还有一双红眼睛,远远望去那眼睛像一对红宝石。一张小嘴巴小巧玲珑,与众不同是它的嘴巴是丫字形的。四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳。小小的尾巴远看像个毛茸茸的小绒球。
我喜欢养小白兔,因为它睡觉的时候姿势各种各样,真有趣。小白兔睡觉时,有时四条腿平放在地上,身子压上去,眼睛微闭着睡;有时蹲着睡觉;有时侧躺着睡觉,有趣极了。
我喜欢养小白兔,因为小白兔吃东西也很有趣。它特别喜欢吃胡萝卜,要是有人给它东西吃的话,他就会蹦蹦跳地过来,津津有味地吃了起来,吃得那么香,那么甜。你看,多贪吃的小白兔呀!
养只小白兔还挺有意思的嘛!我多么想养一只属于自己的小白兔啊!