以新起点为题的作文
这一天是我们最快乐的——“六一”我们的新起点。
这一天,七彩的阳光铺洒在祖国的每一寸土地上,鲜花开得分外妖娆,小鸟鸣唱得更加甜美,小溪拨响了银色琴弦,一声声、一阵阵,令人迷恋、沉醉……
这一天,彩霞载着我们的心愿飞上天涯海角,不管是黑孩子、白孩子还是黄孩子,全都捧着友谊的花环,踏着欢乐的鼓点吗,童心连着童心,笑脸映着笑脸,在灿烂的阳光下尽情狂欢。
这一天,队旗展出我们的向往,训练已久的竹竿舞在大众面前缤纷展现,一阵阵悦耳、天然的音乐就像是个交响曲,使竹竿舞更增加了热闹的气氛。让我们班的竹竿舞变得更加有声有色。花样不同的竹竿舞阵型,似乎是在考验同学们动作的敏捷度与轻快性,只要稍不注意,就可能被竹竿夹到哦!所以,在跳的同学也得专心志致,不得有一点马虎。
传奇的武术操、充满趣味的跳绳、童真的快板、花样的跳皮筋……使我们大开眼界。
节目依旧继续着,花儿依旧绽放着笑脸,我们,却,忘不了,忘不了“六一”。
啊!“六一”的花瓣飞洒在蔚蓝的云天,让我们迎着金色的阳光,集结在队旗下,听着祖国妈妈呼唤着一个个好少年,好儿童的名字,心里甜的像蜜糖融化。