金秋九月,带着几多新奇,几多梦想,我们步入了初中。新环境,新同学,新集体,给了我们新的憧憬。
七年级,是人生道路上一个新的起点。我们共同手牵着手站在起点上,相互支持,相互帮助,相互鼓励。我们在一起共同等待着裁判的发枪,共同期盼着相互的起步,共同冲出最美的一步。
新的班级中自然有着新的面孔,从我们相遇在同一班开始,缘分就注定了我们要同窗三年,竞争三年。我们相互介绍,相互认识,相互了解,并一起在学习生活中分享成长的快乐。
在认识新同学之后,我们将在这个班级中共同学习和生活,我们都希望和谐相处,共同进步,生活在一个团结友爱的集体中。在彼此交流后,我们发现这个小小的班级里有折磨多亲密的伙伴。这份成长中的友谊,将使我们宝贵的初中生活更加精彩,青春的生命充满阳光。
彩虹的美丽在于它的七色光彩,班级的美丽在于我们每个人的独特性。每个人都能在班级中找到自己的位置,谁都无法代替。当每个人把自己的智慧和热情贡献给集体时,班集体就会成为一道亮丽的风景线,展现出彩虹般美丽的色彩。