20xx年09月08日星期三07:50 P.M。今天英语课大家一起回答问题的时候是最让我难忘的了——只听得教室右后侧的声音最响亮,前排基本没声。
话说我们班的新生后备军,被我称为我们班的"精英堆",扎根在那边生活的,怎么说在耳熏目染之下也会朝着精英的方向前行吧。
昨天的座位大改变还是令我记忆犹新。在老班宣布完自己选座位后,教室里就像菜场一样炸开锅,场面从未如此之壮观:基本上所有人都在讨价还价,"买卖"座位,有的钉子户软硬不吃,有的搞了个大迁徙,有的在糖衣炮弹轰炸之下终于让出了自己多年生活的家园。CPV组合的地理位置也往前挪了。因为CPV是五个人,五个人必须要坐在一起,所以昨天基本上吵闹了一节课,一帮人围着一个桌子团团转…当全场鸦雀无声满怀期待等待着老师进教室检验成果时,居然出乎意料的说就这么定了。这可是第一次老师让我们自己选座位。毕竟老师还是不了解我们,所以不由得出此下策的吧。
再看看我附近的新邻居,前面居然还是酸奶同学,有时候我对她都有点厌烦了,我需要新鲜空气!——因为我和她的学号是一起的,所以外出上音乐课实验课啥的我也坐她边上,在教室里以前我坐她边上也挺久的了。暑假出去玩经常一起,上次去世博会,本来说好是我和阿琳的,结果她又来…刚放暑假那会儿我们还半夜煲电话粥,Q上还语音很久…我总觉得人之间要有些距离。我离她太近了,太近了其实真的不好。我发现她有时候不是特别好相处,我们两个没啥共性。不过酸奶有机会成为帅T,要是她哪天真的成了T,那我运气也算不错了。
我原来那个位置在葱旁边,野猪后面,酸奶右边,靓靓前面,我坐在那个位置是要被四面围攻的…我的头发永远被她们搞不好!现在我这个位置我挺满意的,在阿MAY前面,阿MAY可以有时候扯谈,但是阿MAY该安静该认真学习的时候也会认真的,我比较喜欢这样的人——该做啥就做啥,凡事也都不做的太过分。靓靓在右边,她烦不到我,靓靓特别爱和酸奶说话,有时候还是挺吵的。当我做作业认真想问题的时候最烦别人吵吵闹闹,还影响到我。下个星期左边就会是沁儿了,她也是会认真学习的人,不错不错。
瓜被大家强行安排在第七排,弱小的瓜现在变得更加弱小了,恩姐到哪儿都不会变动年级第一的吧,阿琳对这次换座位看上去倒是挺无所谓的…
后三排是主力军啊主力军,当老师叫年级前五十站起来的时候,只见后三排基本全站,第四排还有一个主力在…从低到高的排列,我想现在的座位也代表了身份,已经不单单是一个座位那么简单了吧。
我的确是随便坐哪里都可以,随便周围是谁的。不过现在夹在恩仔和冬瓜中间,还是有那么一点惊讶的…