以新起点为题的作文
时光飞逝,时光飞逝。转眼间,20xx年就要到了,新年的开始给我们每个人带来了不同的变化。每个人都有发自内心的祝福和祝愿。让我和你分享我的愿望!
随着新年的到来,年龄和知识都增加了。大家都长大了一岁,我也长大了一岁。
在这一年里,我希望我的学习能有所提高。家庭幸福;父母平安。让自己拥有像长河一样多的知识,像植物一样丰富。我计划在这个新的一年里,每天努力工作,不断进步。在校期间,尊重老师,与同学携手学习讨论,认真完成老师布置的作业;在家里,不要顶撞父母,帮他们分担家务,虚心听取他们的意见,改正他们的缺点和不完美,努力做到最好。
同时,新的一年的新起点,新的一年的期待。让我们每个人都得到新年的祝福。
在新的一年里,我有无数的希望。
希望南沙群岛的守卫能和家人团聚。
希望煤矿工人能摆脱煤矿事故。
希望留守儿童每天都能充满快乐。
希望好人最后有好报。
希望人们能保护环境,让阴霾天气停止,让人们过上清新的一天。
希望坏人能虚心改正错误,争取早日出狱,与家人团聚。
希望治安好一点,让更多无辜的人不要白白失去生命。
让新年愿望实现,地球更美好,人民更友好。让我们一起祝新年快乐!