六年的小学生活说慢确实也慢因为你每天都想放学。放假。但是说快也不慢,因为,快乐的时光总是过得很快,难道你跟同学在一起的每一天都不快乐吗?跟老师在一起时虽然有时候会对我们打打骂骂,但是你要知道,如果你不犯错误老师吃饱了没有事情做?会来骂你?
我印象最深的还是那次打架事件'
六月的一天,天气非常的闷热,几乎每一个同学身上都有1,2元要去买冰棍,我也不例外,可是我们班有一位家庭条件较差的同学身上没有钱,放学了,我打扫卫生,就在我板凳的不远处有一张1元的钱,我想:'我去把它给捡起来,可以给那位家庭条件较差的同学啊,这样我不就是做了一件好事吗?想着,我便把那一元给捡了起来没有想到,我刚一伸手,被另一个同学抢先了,我不服便叫到:'是我先看见的,所以应该是我的,我暗暗气到,'你别不服啊,有种就单挑谁赢谁要这一元钱我答到:'不要,不然我就交给老师,谁也不要要了!(其实我是打不赢他,呵呵)说着他一拳给我打了过来,我捂着发红的脸颊,也管不了那么多了,便也还了他一拳,之后我们扭打了起来,没想到他一发力把我用力一甩,把我摔在了桌子的一角,顿时血流不已,我也没有了还手之力,重重的坐在了地上。之后我就什么都不知道了,只知道醒来的时候在医院,老师和同学也都在我的身边......
小学发生的一切我永远不会忘记,我要祝愿我的好朋友在以后漫漫人生道路上越走越远!