我喜欢读书作文
我喜欢读书,我喜欢在知识的海洋中遨游。
我喜欢读书,读书使我快乐,读书使我进步,读书让我的心像炽热的太阳,温暖我的心田。
读书是多么优雅的一件事,是多么美好的一件事啊!每当我读书时,心里就会流出一股热流,是多么的温暖,仿佛在妈妈的怀抱中。爸爸经常对我说:“读万卷书,行万里路。”这句话激起了我对读书的渴望。
李白、杜甫、孟浩然等诗人,他们能写出这么多好的诗,不正是他们读书得来的吗?也因为这些诗让他们流传千古。世界上没有免费的午餐,更没有不付出就会成功的事,只要付出,就会有非同凡响的收获和成果。
读书是多么简单而又困难的事。你随便看看是简单,而悟出每一句话,每一个字的意思是多么的难啊!有人需要花一天的时间,有人却要花费一年甚至更久,这是多么的难呀!我喜欢读书,我爱读书,我无法抗拒书的魅力。书的味道就像茉莉花淡淡的清香。
读起书来吧,让我们一起在这知识的海洋中遨游!
我喜欢读书。