树的作文
我家门前有一棵大树,树叶儿发亮,时不时散发出迷人的芳香。
小时候,我和几个小伙伴最喜欢围着榕树捉迷藏,玩过家家。
长大了,烦恼逐渐增多,美丽梦幻的颜色失去光彩。童年是回忆是含泪的微笑。
我经常放学后,放下书包,一个人坐在大树前,倾诉那无尽的烦恼与苦衷。
渐渐地,我的生活在也离不开大树了,大树成了我每天必不可少的部分,它是我忠实的听者,吸收我那无尽的烦恼与苦衷,抚慰我受伤的心灵。
大树,他虽然不能开口说话,但它却愿意默默的承受我不高兴时的哭泣,开心时的欢笑声。我早已将它当成我的朋友,唯一可以倾诉苦恼的朋友。
每次坐在大树前,我的心中总会有一种说不出的快乐,之前的忧忧愁烦恼一瞬间消失不见。
傍晚时,我最爱拿着手机坐在大树前一边听歌一边数星星,享受着夜的清静。
久而久之,我突发奇想,想要给大树取个名字:“乐乐”。因为它是我快乐的支柱,我离不开它。
我爱大树,但愿它越长越茂盛,成为“树木之王”。
这就是我与“乐乐”之间的故事,它给我无穷的欢乐,使我心中的烦恼慢慢不见。