一阵微风吹过,我感到丝丝凉意,其实是心凉了。累了,我只是想要一个拥抱,得到一个依靠。
再一次回眸,我也再未见到你的背影。泪,悄然流下,滑过脸颊,我尝到苦涩之味。那是留恋,那是不舍,那是寻找……这滴泪,究竟凝结了我多少的情感?我依旧盼望着,遥望着,你那消失的背影……
回想过去,默默地,默默地,我默默地凝望,我默默地回望。我不求太多,只想看着你的一切。是默默地,也是悄悄地,只愿能看着你,在我的孤暗中凝望着你的那份神圣,我是卑微的。
不经意的回眸,依旧不见你。我焦急,我担心,可谁能懂?
看着你的背影,我笑了,我得到了温暖,我也有了一个依靠。如今,无论我回眸多少次,再不见你的背影,刚刚解开的冰冷,又开始冰封着我的心……