我的爱好作文
我是一个活泼开朗的小女孩,爱好广泛。我的爱好是:画画、唱歌、运动遥控等。,但在众多爱好中,最突出的是舞蹈。
那是一个宁静的夏天。我和妈妈在家看电视。看的时候,我来了一个舞蹈节目。我妈妈说:“萌萌(我的昵称),看这孩子多棒!”!嗯,还不错。我说。萌萌,你看这个暑假没什么可做的。为什么不学跳舞,这样可以锻炼身体,锻炼柔韧性和协调性,调整姿势。看多好!我想了想:学舞蹈真的有很多好处,就答应了我妈的话。
第二天,我妈拉着我的手来到文化宫广场的舞蹈班。那里的老师热情接待我们,问了一些细节,说周二周日10点来就够了。
来舞蹈班的第一天,我很害羞,但还是努力学习。但我意识到压腿很疼,但还是忍着压腰。我的眼泪流了出来。放学后,老师对我说:你真棒!听了这句话,我对学习舞蹈更有信心了。
记得有一次,我们舞蹈班考试,我很紧张,怕考不上。轮到我的时候,我自由发挥,甚至做了几个空翻,很受老师欢迎。结果我考了班里第一。我欣喜若狂。
现在,我已经六级了,可以编辑舞蹈了!