美好的生活作文
不需要太多的的言语,不需要华丽的修饰,不需要许多的行动,只是一个浅浅的微笑,就能让生活变得更美好。
某日,心情沉重,很颓废的穿梭在喧嚣的街上,你从我身边走过,不知是否有意,给了我一个微笑。或许我们从未谋面,但是,我从你的眼里读到了真诚与希望。正是因为这样,我的生活里充满了色彩,充满了真诚,充满了感激,微笑让生活变得更美好。
不管是谁,当你给予别人一个微笑,笑的同时,得到的是友谊,是感激,是欢乐,是尊重。不仅这样,你还会忘记烦恼,快乐起来。你会感到幸福,这种幸福是平凡的幸福。但是,平凡的东西,往往最让人感动,微笑让生活变得更美好。微笑,一种言语之外的美好;微笑,一种平淡而让人感动的幸福;微笑,像一缕春风,吹过泛绿的草甸。微笑,编织了爱的美妙,洒落在每一个角落,超出了权势,金钱,地位。正是因为最真诚的微笑,生活处处充满美好,希望。微笑让生活变得更美好。
生活是一本厚厚的大书,需要一生去阅读;生活是一块七巧板,处处变幻莫测,生活中的一切事物都美好,你的脸上总是笑意洋洋。生活蕴藏着艰辛,喜悦,痛苦,寂寞。这一切的一切都可能因为你的微笑而美好。微笑让生活变得更美好。
人生的道路难免崎岖,因为崎岖才会诱人美丽,所以,寻美的道路不免坎坷,当你滚滚泪水落地之前,告诉自己,微笑面对生活,微笑面对人生,就一定能坚强起来。生活需要微笑,人与人之间更需要微笑。给予别人微笑时,有人会觉得你莫名其妙,你就当做局外人,因为,给予别人微笑,不仅仅是一个简简单单的动作,你给予的,或许是黑暗中的一盏灯,寒冷中的一缕阳光,莽莽深林中的一块路标。笑一笑吧!用心的笑,你会发现,微笑让生活变得更美好。
微笑,标志着自信,雅量和大度,这就是一种胸怀,一种境界。微笑面对生活的人,失去的,是孤独,寂寞,烦恼。而她的天空会比以前更美好。