我的学校坐落在小山脚下,教学楼后面有一个小花园,小花园里面种了松树、玉兰树、桂花树,这里一年四季都很美。
春天,几场春雨过后,小花园里的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿叶子。夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶,把小花园封得严严实实,下课的时候同学们最喜欢到小花园的大松树底下玩游戏。秋天,桂花和菊花开花了,黄黄的桂花只有米粒那么大,散发着一股浓浓的香味,一阵阵清风吹来,黄色的花瓣纷纷落下,好象铺上了一床金色的地毯。冬天,雪花纷纷的落下,大树都披上了一件银装。
我爱我们学校的小花园!