游泳作文300字
今天,我的好朋友欢欢约我去英派斯游泳馆游泳。
下午一点钟,我们就到游泳馆了,换好衣服后直接去了游泳池,看到人比平时要少,我用脚趾轻轻碰了一下游泳池的水。感觉有点凉,我和欢欢在池边做准备活动,弯弯腰,抻抻手,晃晃头,做好准备活动就下水了。
我钻到水下一往前面一看,发现今天的水质量变好了,因为我能从水下的这头看到对面的墙,正在看呢,欢欢拿着一块板子钻过来了,他要和我玩拔河比赛。我们两个人把头闷在水里,各手住板的一头,往相反方面拉,谁抢到板就是谁赢,一开始我们都用力的拉,谁知道欢欢突然一松手,我一失重就往游泳池底下沉,我立即屏住呼吸手脚配合向上浮出了水面,欢欢在一旁哈哈大笑,我扮出鬼脸去吓唬她,吓得他直往水里钻。游了一会儿,感觉水没有刚才那么凉了。
快乐的时光总是短暂的,欢欢的爷爷三点钟来接我们了,我们恋恋不舍的离开了游泳馆,回家去了。