爸爸作文600字
看到这个题目的时候,大家一定会感到奇怪,一定会想着我,是不是从小送人?或者是从小离家出走,被人贩子拐卖之类的,所以我才会有三个爸爸!
事实上,在我身上没有太多离奇的故事,我只是一个普普通通的小女孩,普普通通的长大,普普通通的结婚嫁人,普普通通的过日子!如今成了一个普普通通的中年妇女!
我这里说的三个爸爸,第一个是我的,亲爸爸,也就是生我养我的爸爸,在我儿时的记忆,爸爸真的是我心目中的大英雄。什么事都会做,有爸爸在家,我就感到什么都不害怕。爸爸不在家的时候,每当天色暗下来的时候,我就会把家门关的紧紧的,害怕有坏人进家门之类的。如果爸爸在家,一晚上不关门都没事,因为我觉得爸爸就是我的天,我要爸爸在家,我就什么都不怕。
我的第二个爸爸,是某人的爸爸。因为是某人的爸爸,所以也是我的爸爸。和我的第二个爸爸,关系并不是特别的亲密,毕竟是老公公和儿媳妇的身份,所以和第二个的关系,也只是,称呼上的那种。
刚和某人结婚那两年,和第二个爸爸的关系也处于紧张状态,就是经常会因为一些言语,两个人闹闹别扭之类的!但是后来经过这么几年的相处,感觉自己心里也释然了!接受了对方的一些不好的地方,也能够坦然的生活!
我的第三个爸爸,说的也就是某人。因为某人经常说,娶了个媳妇,就和找了个闺女一样的,还得每天宠着疼爱着。
所以,偶尔会只有在某人和自己在家的时候,也会半开玩笑的说,自己一不小心就找了个爸爸。想想也不知道是一种幸福还是不幸福。
就这样,自己有了三个爸爸。但是,我也知道,无论是自己的哪一个爸爸,都是爱着自己的。以他们自己的方式爱着自己。让自己感受到自己存在的意义!