美丽的人民广场
美丽的人民广场,方圆约九百里。它就像一一颗璀璨的珍珠,镶嵌在迁安市市中心,给迁安人民带来高兴和快乐
春天到了,人民广场上的小花开了,小草也从地里冒出了绿绿的尖头,小燕子成群结队从南方飞回来了,处处透出生机与活力。夏天到了,小朋友们手拉手一起来到人民广场,有的荡秋千,有的坐滑梯……小朋友们玩的可真开心,花儿都开放了,有红色的、紫色的、黄色的,五颜六色真鲜艳,喷泉喷出了美丽的水花,给小朋友带来凉爽的游玩场地。秋天到了,树叶变黄了,大风一吹,树叶就像蝴蝶飞舞一样飘落下来,燕子从北方又飞回了南方,树上结满了果实。冬天,到处是白茫茫的冰雪,宁静,美丽,像一个童话般的世界。
美丽的人民广场多么迷人!