放暑假了,小姨奶奶带我们去日照吃海鲜。
我们到日照已经是傍晚了,大家先定了宾馆,然后就去一家海鲜餐馆吃海鲜了。我们坐在位子上,不一会儿就上了满满一桌子的海鲜。啊!有我最爱吃的红红的大海蟹,花甲、海螺、小黄鱼,还有一份用海鲜蒸的奶黄色的鸡蛋糕,上面洒了一点绿绿的韭菜,看起来一定很好吃哟!
我看着它们,就开始咽口水了。我连忙拿起碗,盛了一碗米饭,挖了一些鸡蛋糕,然后就一手拿筷子一手拿海鲜,头都没有抬起,就一碗又一碗的吃起来。当我盛起第四碗,抬头一看,哇,全桌的人都在看着我笑!
这是我吃过的最美味的海鲜大餐,你要问我海鲜什么味道,我还真说不好,但我能说好吃,吃完还想吃!