我喜欢吃作文
家里的黄皮果逐渐黄了,每次我出门看到停车场旁的黄皮果就跑过去要摘果果吃。这时婆婆一般都会过去摘几颗熟透的黄黄的果果给我吃。我就贪图新鲜,其实我怕酸,把黄皮果放嘴里咬两下什么都没吃到就赶紧连皮带核吐出来了,肉也不吃,给那酸味给酸的。吐了一个还想要,一连咬几个吐出来后大人不肯给我吃了,一般这时我也不再吵着要了。
最近我喜欢吃哈密瓜!一连吃了一年多的苹果,前段时间我很排斥苹果。香蕉也是我比较常吃的。吃了一些梨,可最近买不到好吃的梨。荔枝家人不许我吃,西瓜也比较湿,一般也不让我吃,为这家里今年就买过一次西瓜。最近我经常吃哈密瓜。甜!好吃!公公婆婆就不时买回给我吃。今天我还吃了不少哩。
今天爸爸带我去买东西。到水果摊那爸爸对卖东西的伯伯说:”伯伯,西瓜!“。我照做,还真买到了西瓜哦!回到天怡酒楼妈妈听说后问我买东西有没有钱啊,我说没有!呵呵,每次人家问我有没有钱我都说没有,叔公叔婆为此说我吝啬鬼。我只是实话实说而已。妈妈说没有钱就买不到东西的,我似懂非懂。