美就在我们身边作文
这周末的写话是《我身边的美》,我身边的美有很多,我相信大家身边的美也很多,美就在我们身边。
那天,妈妈把我丢了,我叫着喊着跑着追妈妈,可还是没追上,刚好碰到魏宇嘉,他说:"靳李析,我带你追你妈妈吧。"我感激的点点头,他把我带到了七彩柱那。没见到妈妈,我又碰到了一位阿姨,她把手机借给我让我联系上了妈妈。谢谢他们!
今天去球馆打球,我骑车去,妈妈陪我一起,因为我刚学会骑车,妈妈不放心。结束了,妈妈又去接我,球馆的一位哥哥说:"阿姨,以后打球不用来接园园了,我把她送回家,您就不用再跑一趟了。"下午,哥哥就陪着我一路把我送回来,路上哥哥让我骑车靠里走,他在外边,还总让我慢点骑,谢谢杜嘉宝哥哥。
你看,我们身边的美有多少,用心发现,用眼睛去看,美时时刻刻就在我们身边。