快乐充实暑假作文
光阴似箭,日月如梭,又一个快乐的暑假来临了。这两个月,我学习、玩耍都没有耽误。
七月,我忙碌在英语、奥数、素描三门补习班中,其中英语和奥数是一起学的,等上完这两门学科后一个小时,我又要去学素描,晚上八点过后才能休息。“啊!七月什么时候才能结束呀!”我默念道。
不过还好,八月很快就来了,妈妈带着我来到了外婆家,外婆家有辽阔的田野,有雪白的绵羊,有一眼望不到尽头的羊肠小道,还有一栋栋鳞次栉比的老房子……我奔跑在田野间的小路上,呼吸一口新鲜空气,沁人心肺。外婆家的羊圈是我常去的地方,一只只雪白的绵羊非常可爱,我一进羊棚,它们就认出了我,“咩咩”直叫,好像在说:“我肚子饿了。”我抓了一把青草喂它们,绵羊们都走上前来放心地吃起来。到了晚上,我和妈妈、外公、外婆会一起到屋外乘凉……乡村生活真是美好!
我的暑假生活真是快乐又充实!