有趣的表演作文
阳光明媚的一天,森林广场赶来了一群小动物,有小猫咪咪、狗熊笨笨、小猴跳跳、松鼠吱吱、小白兔笑笑和他的两个小鸡徒弟聪聪、明明,它们都兴致勃勃的赶来表演自己的特长和杂技,都显得迫不及待,所以广场上热闹非凡。
最有趣的表演开始了,裁判吱吱先拿来一个玻璃罐,再把水灌满,然后倒进几条欢蹦乱跳的鱼,原来是咪咪和笨笨来一场钓鱼比赛,只见比赛进入到了白热化阶段,因为咪咪的钓鱼技术在动物界不但是非常的熟练,而且技术是数一数二的,过了一会儿,钓了好几条又大又肥的鱼,便嘚瑟地对笨笨笑了笑,虽然笨笨钓鱼时一心一意,但钓不上鱼,咪咪对笨笨说:“你的钓鱼技术也不过如此!”说完,裁判吱吱已经吹了一声哨,比赛结束了,不用说,咪咪胜利了,笨笨垂头丧气的离开了。接着表演是小猴跳跳,它一本正经地走上了台,聚精会神地表演了扔桃杂技。小兔子笑笑让不会跳木桩的聪聪和明明学会了走平衡木。在教学生跳木桩时,笑笑俨然像一位专心致志的小老师在教学生。多有趣!
啊!小动物们的表演可真精彩!原来这就是所谓的:“台上一分钟,台下十年功”!我祝愿小动物闷得杂技表演更上一层楼!