有趣的表演作文
今天,在教室里,我们举行了一次有趣的表演。这表演,让我们享受了无穷的欢愉!
一开始,桌子全部向两边移了过去,空出了一大块地,这便是表演的场地了。老师宣布:表演正式开始。大家各自想一想表演什么节目。这一句话一抛出如同扔出了一枚巨型炸弹,大家都齐声说:“老师您们先来一个嘛。”于是,斯老师就说:“好,那我先来表演一个。”刚说完,她就把衣服脱下了两件,边脱边说:“因为我肚子比较大,所以要脱下几件衣服来。”好,斯老师要开始跳“迪斯科”了,看她那笨拙的身影挪动着,两只手前后甩着,我们都给她打起了拍子,一二三四,二二三四,瞧,她跳得多么认真,虽然不怎么好看,但是,我们相信,斯老师尽力了。看完了斯老师的表演,我们开始让钱老师表演,她听了,一本正经地说:“我的节目就当压台戏吧。”听了这话,场下一片嘘声,大伙儿都说:“怎么这样?”稳定了一下情绪,斯老师对我们说:“好,那现在请费航上台来讲一讲他是怎么写作文的。”费航上了台,简要地讲了他是怎么地看书、写作,台下都认真地听着,没有一点声响。讲完了,让我们受益非浅。接着,一个同学说要把老师的字给比下去,就在黑板上写了几个字,那字虽然写得有些大小不一,但是那笔锋还不错。大伙儿又想了一会儿,两个同学就上台表演“打架”了。说是打架,但那气势丝毫不逊于电视里的拳王打拳击呢!看他们的架势,气派,真是显得好玩,场下的人们都看着,节目真是精彩,一会儿就轮到我讲自己的写作经验了,我大方地走上台去,讲怎样把作文写好,题目的新和好……时间一下子过去了,节目也表演得差不多了,但是,这一次表演太有趣了!
真希望以后还能有这样表演的机会!