未来的作文
今天, 我和同学们一起参观了“中国电信未来信息馆”,我很好奇未来的科技到底会发展成什么样子,都有一些什么想像不到的东西会出现,所以我连懒觉都睡不着了,一大早就迫不及待的让妈妈陪我赶到了位于鼓楼广场的“中国电信未来信息馆”。
我们参观的第一站就是“未来的家”,在这里,家里的一切设施都可以用手机来操控,看到一个小小的手机可以开灯、开门、开电脑、开电视……我就情不自禁地赞叹了一声:“好酷啊!”其中,令我最印象深刻的就是电冰箱了,未来的电冰箱都会有一个触摸屏,上面可以显示冰箱里有什么东西,新不新鲜,而且还可以购买新鲜的食物呢!真是无所不能啊!
接下来一站就到了我梦寐以求的游戏区域了,这里面的游戏可不是简单的游戏哦,这里所有的游戏都是可以用动作来操控的,比如切苹果,直接用手在空中划一下就可以了,真是神奇,经过解说阿姨的介绍我才知道,这是因为每个游戏都装了一个传感器,它能捕捉到我们的动作,所以可以用手来操控。我们每个人在这里玩得都不想离开了。……
参观结束了,我们恋恋不舍得离开了场馆,那些高科技创造出来的东西每个都很神奇,真希望它们能早一点进入我们的普通生活当中来,让我们的生活更加方便、有趣、快捷。