一到暑假,妈妈就带我到我最喜欢的游泳池报名游泳班,那时我兴奋得睡不着觉。
游泳当天,我和同学成群结队的跳下水去游泳,游泳池里冰冰凉凉的,令人全身舒畅。但是我这只半“旱鸭子”半水鸭一下水,就吓得全身发抖,还好有椅子可垫,要不然这下子就惨了,后果会不堪设想。
有一次我游仰式时头撞到游泳池的墙壁,害我头上肿了一个大肉包,结果同学笑得人仰马翻,当时的我好糗喔!害我脸胀得像大青蛙的肚皮,简直快气炸了!可是同学却笑个不停,我很想当场阻止,刚好教练一声令下全部集合练习,我心理想着:“笑破肚皮,我可不负责!”君子报仇,三年不晚。”下次我也要见识你们的丑态百出。”这时教练示范游泳技巧,他在水里自由自在的游着,身手矫捷,像神龙见首不见尾,我们这群旱鸭子看得目瞪口呆,急得想大展身手。
有位同学嘻皮笑脸不小心掉进游泳池,大家又开怀大笑,笑得最开心的当然是我,谁叫他刚才要笑我,将心比心,其实幸灾乐祸是不好的行为。
大家学游泳虽然互相漏气,却相处得很好,因为互相加油打气,大家都通过测验,拿到证书。这个暑期,有趣的游泳训练课程,真是我暑假中最难忘的一个回忆。