有一天,爸爸说带我去游泳。我和爸爸开开心心的来到游泳馆,因为天气非常炎热,来游泳的人特别多。
一开始我带着游泳圈游。爸爸教我游泳的基本动作,手要前后划水,脚要不停地拍打水花,我按照爸爸教的方法不停的练习,终于可以。依赖游泳圈了,虽然我被水呛了许多次,但我也没放弃,最后终于可以游到头了。
在我开心的时候,爸爸说要和我比赛游泳,我很开心的接受了挑战,一开始我游的很快,爸爸又反超了我,最后,爸爸赢了,我不服的来了一局,两局,三局,四局,甚至到六局,一直都是我输,哎,最后我还是放弃了,当爸爸在蛋里得意的时候,他看了看表,时间已经到了,他对我说,我们回家吧,我说好的。今天玩的可真开心呐,今天也是暑假里最开心的一天。