时间过得真快啊,快乐的暑假已经过去,其中让我印象最深刻的是学溜冰。
晚上,妈妈教我学溜冰,她说:“溜冰前要先掌握平衡。”穿好鞋子,戴好装备,准备开始了。刚穿上溜冰鞋根本站不住,向前走一步就来了个四脚朝天,摔得我屁股直叫痛。妈妈说:“没关系,再来。”我慢慢地站起来,又摔了一跤,重来了一次又一次,在我不断的坚持下,我终于掌握住了平衡。接下来,就开始学溜了,妈妈说脚要张开呈八字形,人要往前倾,手臂要摆动起来。妈妈扶着我慢慢地往前溜,慢慢地我就能往前滑一小段路了。
第二天,我不用妈妈扶了,自己在楼下滑了一圈又一圈,虽然中间摔了几次,但我还是溜得很开心。
通过这件事,我懂得了每个人只要努力坚持才能成功。