美丽的西湖作文
暑期里我去了杭州游玩,杭州十分美丽,俗话说“上有天堂,下有苏杭”。
杭州是一个古色古香的地方,杭州有一个西湖,湖水清澈见底,美不胜收,水平如镜,非常美丽。湖边的树木枝繁叶茂,绿树成荫,美丽极了。
晚上,杭州绚丽多彩,五彩缤纷的小桥倒映在湖面上,美丽极了,整个杭州像白天一样亮,小船停在湖面上真美。
天亮了,成千上万的城市有高有低,有杭州美院,杭州小吃,杭州乌镇,还有杭州雷峰塔。
春天,桃花开了,桃花的花瓣掉在湖面上,就像一只只粉红色的蝴蝶一样,好美呀!
夏天,荷花开了,有的含苞欲放,有的开得茂盛,还有再掉了一个花瓣在荷叶上,美丽极了。
秋天,枯黄的树叶有的是黄色,有的是红色,美丽极了。
冬天,湖水冻僵了,晚霞的时候,湖面变红了,树木把绿绿的衣裳脱掉了,把雪白的衣裳穿了起来,美丽极了。
杭州的西湖真美丽呀!