关于桂花作文
大地滋润万物,空气献给万物,阳光也照料万物,它们的付出是有回报的,桂花树就是个例子。
先说说桂花树的身世吧,她是一位叔叔送的,因为我和爸爸妈妈去串门,到了他们家,映入眼帘的是一棵高大无比的桂花树,它像一个老爷爷,好像在说:“你们她快进屋吧!”叔叔说得话我一句也没听进去,仍注视着那个“忠诚的士兵”。谈完了,显然要走了,我十分留恋,叔叔看穿了我的心思,就送了一小棵。
这一棵小桂树,像一个树精灵,可爱极了。回到家,我们迅速地来到阳台,小心翼翼把它放地上,我们把土放盆子里,用一个铲子松土,施肥,浇水,松到了肥沃的程度后,挖了一个坑,把小树放进去,把土填好。
就这样,一天,两天,三天。我们每天都浇水,小树也在长大,我们的功夫没有白费啊,它长大了好多。
让我想入非非的是如果有快速生长液该多好!长成树后,结出果该多好!
我也深知总有一天,桂花树会长大。