美丽的环岛路作文
环岛是厦门美丽的风景线。
环岛路很干净。路旁边种着一棵树,浅绿色的叶子看起来真舒服。高大的树旁边盛开着明亮的三角梅。那个三角龙不仅漂亮,而且还有风格。他们有的修成圆形,有的修成S型各式各样的三角梅到处都是,引人入胜。
岛上有一座雕像,它塑造了许多马拉松跑者。这些雕像就像活着一样,有男有女,有老有小。他们都大步跑来跑去,充分体现了选手们的不懈精神。
给我印象最深的是石雕。它由六只手组成,两双是大的“,一双是小的”。就像三口人的手在一起一样,让我感到家人在一起的温暖。
岛路的五连桥长800多米,向上的宽度很大,车开到桥顶时,好像在蓝天上飞。
要服务的一边就是海滩。金黄色的沙滩被太阳照亮,非常温暖,用沙子沾手脚,有说不出的舒适感。
环道已经成为厦门的名片,来厦门玩的人都去环道路看一看。