吃的作文300字
今天,我上完二课一边走一边想:今天午饭会吃什么呢?我看了看阴沉沉的天,哆嗦了一下,心想:要是能吃上热乎乎的火锅就好了。想着想着我的肚子就咕噜咕噜地叫了起来,于是我雷厉风行地跑回家。
我刚到家门口,还没进楼门就有一股火锅味钻进了我的鼻孔。这时我想:这不是火锅的味道吗,是谁家在做火锅呢?真是羡慕极了。我把家门打开进去一看,哦,原来火锅的香味是从我家传出的。我来到餐桌前,一股股香气钻入我的鼻孔,使我垂涎三尺。我们终于开饭了,我恨不得把所有的菜一下子扣进锅里,连锅带肉啊呜啊呜全塞进嘴里。我先把羊肉放进锅中,不一会儿羊肉就好了。我赶紧把羊肉夹到碗里,蘸了蘸调料,放入嘴里。啊,真是太好吃了!我吃了这个吃那个,吃了那个吃这个,我们整整吃了两个小时,终于火锅里连一个渣子都不剩了。
我听说只要在冬天吃了让人热血沸腾的食物整个冬天都不会冷,今天我们吃了热腾腾的火锅估计这个冬天是不会再冷了!这真是快乐的一天!