人生的作文
人生总是能够给自己带来无数惊喜。可是在惊喜的同时,悲伤也是同在的。
那些古典的诗词,总是被后人改的面目全非。有时候,我也会觉得充满失望,可是当我们看懂这个故事的时候,才会觉得这一切都是需要历经的,而不只是个磨难。
也许你的心情只是在自己有价值的时候,才会好起来。世人都说这人生意义各有各的衡量方法,可是我却总在冥冥之中,去期待一些新的东西。
如果真的从来都没有想到过要放弃,那么继续坚持下去,似乎也不是一件坏事。
在那些具体的故事里面,每个人都会根据自己的作用和条件,具体展开论述的,如果他们不肯具体表达,那么其中也一定又暗含的其他深意。这种感觉就如同初中高中我们做阅读理解一样。
我记得,那时候每一个人都在得意洋洋,感觉这一切都是一个人的梦,可是如果有一天,梦突然醒来了,你所迷恋的风景,也开始大变模样。
那么到未来,需要多长时间我们才可以懂得这一切的根源与理由呢。有的人说,这一生又何尝不是在做阅读理解呢。
我们需要看懂的,不只是一个人的梦,也是一个人对于未来的理解和渴望。那些来自与黑夜中的微弱声音,其实也是超出时空的另一种表达。
我认得他们,他们自然也会记得我的存在。