夸夸同学的的作文
我夸的同学名字叫朱颖珩,她是一个非常聪明的女孩子,她有一把长长的头发,瘦瘦的身子,不大不小的眼睛,我觉得她很可爱。
朱颖珩是我们班的班长,还是语文科代表。她各科的测试都很好,她还很乐于助人为乐,经常帮助老师发作业本,把每天老师布置的作业抄在黑板上,等……
记得有一次,我做功课的时候被一道题难住了,我想了很久还是不知道怎样解决,于是我走过去问朱颖珩,但是她没有马上把正确答案告诉我,而是先举一个例子,让我自己去思考。但看见我对着题目发呆的时候,她又走过来,细心地把题目的重点再说一遍给我听,直到我弄明白,才回到自己的座位上。
你们看完后,是不是觉得我应该夸夸她!