夸夸同学的的作文
我们班上有五十三名同学,这五十三名同学里有大部分是好学的学生,我应该夸夸谁呢?想了想,那就彭日骏吧!
彭日骏个子不高不矮,他长着一副帅气的脸,脸上红扑扑的,像个小苹果。他那能说会道的小嘴一张开,就会说出好学问。整个样子看起来就像一位学问渊博的人。
每次上课他都会举手发言,而且每次都会给老师满意的答案,就像老师肚子里的“小蛔虫。”还有,他写出来的字是我们班上最好看的,你们猜猜他的字为什么写的这么好?其实因为他写字很认真,每写一个字都会一笔一画认真的写出来,平常在家他妈妈也给彭日骏练习写字,我应该要多向他学习。
以后我要向他学习,上课认真、举手发言、多练习写字,让我自己也写得一手好字和考到优秀成绩。