吃的作文300字
今天上午,我一起来肚子就空空的,我隐约听到妈妈要去超市买东西,我就两眼一亮,管不着肚子,先跟上妈。
在超市时,我看到那么多的零食,我的肚子就更饿了,眼睛也快跳出来了。我提了一篮子,看见好吃的就往篮子里扔,不知不觉中,篮子里以经满满的了。我和妈妈提着沉甸甸的篮子,去了收银台。随着“嘀”的声响,交过钱后,就忍不住撕开了一袋零食吃,在我的狼吞虎咽下,三两口的咽了下去。可还是满足不了我的肚子,于是,手又忍不住的伸进袋子里挑了个食品,"噶擦噶擦”的咬起来。一旁的妈妈告诫我少吃些,可我只顾满足我肚子的欲望而把妈的话当成了耳旁风。
渐渐的,袋子里的零食吃完了,只好歇歇我的嘴了,不过那些食品真填饱了我的肚子。
回家后,妈妈做了香喷喷的饭,可以经不饿的我极不情愿的来到客厅,一见那饭的汤味道那么的诱人眼球,那么禁不住美食诱惑的我迅速拿起筷子,端起碗喝了起来。喝过两碗后,我的肚子在也没缝隙容纳了,我就躺在床上看起了电视。但又由不住的吃起了饼干。吃着吃着,我的胃不太舒服,一下子把吃的东西吐了出来,终于不再那么难受了,胃里也宽敞了许多。以后,还是不要吃太多的好。