爸爸的作文500字
在我去写作业的时候,爸爸经常会去我房间里睡觉,(这就是名副其实的白日睡觉——“白日做梦,白日梦”)而且,还经常自言自语:“不知道我睡得着不。”就躺下了,结果,刚刚躺一分多钟就开始打呼噜了。
又是一周星期六,还是像之前那样——爸爸睡觉,我做作业。只不过,时间比之前晚了,一些。因为,这时正在下午,太阳已经全落山、快要到傍晚的时候了。
我才开始写作业的时候,没过几分钟就天黑了,爸爸当然还没醒。
这时,我的房间是很黑的。
又过了一会儿,我写完了数学作业,打算去我房间里拿我的英语书,去客厅背英语。
但是,我一进我房间,就有一阵阴森森的风吹来,接着,我又看见了一种阴绿色的灯光在向我靠近,突然,我又听到了一个又恐怖、有怪、又有点熟悉的声音。
当时我就想:“我们家里是不是闹鬼了呀?”然后,我又看到后面,好像藏着什么东西。
此时此刻,我的胆都下没了。于是,我赶快跑到了客厅的一角躲着。
但是,那“鬼”似乎知道我在这儿了,声音越来越大,也越来越近了。
我感觉那“鬼”马上就要靠近我了,我没办法。于是,我只有大师的尖叫了一声。
突然,我房间的灯打开了,爸爸走了出来。他问我,为啥尖角?我说:“刚才好像闹鬼了,我都听到鬼叫了。”
爸爸不好意思:“应该是我的呼噜吧?”我点点头说:“有可能哦!”
我看爸爸脸红的厉害,就去写作业了。