高二关于自信的作文
人生的旅途处处荆棘丛生,鼓起勇气大步前进。请相信人走的路,不要说“不”,要自信,让你成功。
谁天生会走路?知识靠积累,勇气靠训练。
上课的时候,有问题就站起来说话,不要紧张,不要害怕。勇敢地表达自己的观点,即使不一定正确,也没有人会嘲讽你。生活中坚强的人,敢于在别人面前暴露自己的缺点。
在运动场上,请迈开步伐去拼搏奋斗!不要因为自己不如别人而退缩。经不起风浪的鱼,永远跳不出水面;只能躲在自己舒适区的雏鹰,终究无法在天空中翱翔。不要害怕跌倒,它只会让你的脚步更加踏实和矫健;不要担心失败。失败是成功之母。等你成功了,你会发现不难,我能行。
不要让青春浪费在“不”的声音里。一觉醒来,两鬓斑白。不要让自己的人生碌碌无为,踏入充满荆棘和阳光的道路,让自己的人生熠熠生辉。
朋友,请不要说“我不行。”自信让你成功。