我和孙悟空过一天四年级作文800字
在一个漆黑的夜晚,我正在迷迷糊糊的睡觉,突然,看到镜子一闪一闪的,我好奇地走了过去,伸手一摸,“啊!怎么是一个通道?”
我小心翼翼地走了进去,立马被眼前的景象惊住了。只见满山遍野都是桃子,我来到了花果山吗?
我嘀咕着:那么孙悟空也在这里吧!正想着,果不其然我看见一只毛猴穿着金甲,手拿金箍棒,真是威风。
我走过去拽了拽它的毛,它却说:“毛孩,你不认识俺了吗?俺是大名鼎鼎的孙悟空!看你好孤独,老孙我带你玩玩去。”
“好啊,好啊!”我高兴地说。
我们先来到了天宫。天宫像皇宫一样巨大无比,“走,我们进去。”悟空说道。
只见一个与房顶一样高大的大火炉燃着熊熊大火,里面全是发着金光的仙丹。
我对悟空说:“大圣,这莫非是太上老君的炼丹房?”
悟空说:“当然是啦!”说着它又大叫一声:“老君,我带了一个小孩来,给她一个礼物吧!”
“哦,小朋友啊,你从炉子里拿一粒仙丹吧,祝你平安!”太上老君的声音回荡在耳边。
我迫不及待地送进嘴里,“真好吃!”。
我们又向前走去,来到了蟠桃园。大圣说:“这里的仙桃吃一个能活三千年!”
我急忙说:“给我给我!”
大圣却说:“你是人类,不能吃多,给你一个小桃子吧!”
“啊?这么点?”我心想,但总比不吃好。我张大嘴巴,“啊呜”鲜嫩可口,回味无穷啊。
我感激地看着大圣,说“大圣,我带你去我们的世界吧!”
“没问题。”大圣爽快地答应了。我们一个筋头云一下就飞到了游乐场。
孙悟空指着过山车说:“小孩,这是啥子啊?”
我瑟瑟发抖地说:“这是过山车。”
“我们玩去吧!”大圣说。
我心想,上次坐过山车我吐了一塌糊涂,我可不敢再坐了。
“怕什么”大圣一边说着一边一手拎起我的脖领就做了上去。
过山车风狂地向箭一样向前冲去,我尖叫着:“停啊,快停下,停下,啊……”但是后来我还是鼓足勇气终于扛了过去。
“啊,终于停下了。”
大圣还是没玩够,又指了指碰碰车说:“走,看这个挺好玩地,我们玩去。”
我们又坐上了碰碰车,都快把我碰晕了。大圣却说我胆小如鼠。
夕阳的余辉洒在过山车上,洒在碰碰车上,洒在了我们的身体上,我们已经大汗淋淋。
大圣开心地说:“你该回去了,我以后在来找你玩。”说完它吹了一口仙气,我又回到了镜子前。跟大圣过一天,想想都刺激。