描写天津的作文
我的家乡是天津,天津有许多著名的旅游胜地,也有许多名小吃,所以有很多人都到天津来游玩与品尝天津的特色小吃。
古文化街是天津著名的旅游胜地之一,许多从外地来的人第一项就是要上古文化街里看看。那里有卖各种杨柳青年画的,还有卖小吃的,也有卖许多首饰珠宝与许多泥人张的,最引人注目的要算天后宫了,那里供着一位娘娘,许多来古文化街的游客不得不进去看一下,这就是著名的古文化街。
我想大家的肚子也都饿了,那么接下来我就要介绍天津最有名的小吃最全的南市食品街了,南市食品街里有卖十八街麻花的、石头门坎包子的、干果与麻花糖等小吃,南市食品街的楼上还有许多饭店,这就是南市食品街的所有小吃,不错吧!
介绍完了南市食品街,就该介绍海河了,海河是天津一条大河,海河上每天都有人游泳,每天也都有轮船驶过,这也是天津的旅游胜地之一。
这些都是我们天津的旅游胜地,我喜欢天津,我爱我的家乡。