描写天津的作文
那日,老师这在给我们上寒假安全课,老师说:“孩子们我们在过年的时候一定要跟进家长否则就会走丢。”等等,走丢,这件事情好像我就走丢过,于是我就陷入了我的回忆。
那年,我还在幼儿园上学,在天津的大姑姑就回来了,在这里大姑姑给我讲了我们乡下看不到的东西,那时候我的想象力很丰富我就想象那里的场景,可是很快大姑姑就回去了,爷爷奶奶也要去天津,我说:“我也想去天津。”“不行,那里是大城市很危险的。”“可是我很想去。”“叫孩子去吧,我们是可以照顾孩子的,再说了如果我们去上班不是还有他的爷爷奶奶的吗?”“好吧。”在这路上,我看见了许许多多在我们乡下根本就看不见的东西。
那天,我的姐姐说:“刘翱宇,我们一起去逛逛商场吧。”“好。”在这里我看见了玩具,我很爱他们我在这里看着,我回过神来,我的姐姐就已经走远了,我想:“哎,现在就赶紧回去吧。”可是我已经迷了路,一个叔叔见了我问我:“你的家长呢?”“我和我的家长走丢了。”“好,我帮你找家长。”说着把我带到了警察局一个声音大喊正在找我的家长,过了一会我的姐姐来了,她满脸的泪水。