描写天津的作文
我的家乡在天津,在这里有一条美丽的河,那就是海河。海河像一条玉带贯穿天津市区。
海河上形态各异的桥梁非常有特色,有欧陆风格的北安桥和大光明桥;时尚风格的进步桥、大沽桥、富民桥;还有中西合璧的狮子林桥。最有特点的是永乐桥摩天轮,就是“天津之眼”,气势恢弘,是世界最大的水上摩天轮。乘坐“天津之眼”俯看津城,清澈的海河水,飞速的轻轨列车尽收眼底。夜色下的“天津之眼”显得更加光彩照人,更是吸引着无数游客前往乘坐,拍照。
现在的海河漂亮的地方还有许多比如津湾广场、意式风情区等等,每当看着一处处像画一样的海河我就有一种自豪感。我作为海河儿女感到骄傲。