雪的作文
下雪了,下雪了。像棉花一样的雪花从天而降。过了一会儿,整个地球被董爷爷变成了一个银白色的世界。
这时我向外看了看,发现刚才还是光秃秃的。短短几分钟,就变成了一个银妆玉的世界。就像一床被子。对面的房子以前是黑色屋顶,现在变成了白色屋顶。就像戴围巾一样。远处,那里春天的青山现在变成了白山。
我一看忍不住跑了出去。问候我的一些朋友,让他们下来玩。我一下来,手里就拿着雪花。真的很酷很舒服。我伸出手,接住了晶莹的雪花。仔细观察,哈哈,原来雪是六角精灵!
雪带给我无限的快乐。我喜欢你可爱的小精灵。