雪的作文
今天是2008年的第一场雪,这是我第一次看到雪。
我们上早自修的时候,就飘起纷纷扬扬的雪花了。结果,大部分同学的注意力都集中到看雪了,忽然,听见班主任金老师说:“我问你们,明天就要大考了,我正在讲解试卷,不听也好,反正也不是我考试。”只听见同学们大声的说:“啊?明天就要大考啦?终于下课了,大家都一起涌进操场,一边嬉笑着,一边堆雪人,一边打雪仗,我和沈轶天也不甘示弱,也集了好多雪,变成了一个大雪球。“哈哈!被我击中了吧!”只听见大笑声,我转身一看原来沈轶天把雪球扔到了我身上,我马上也作了一个雪球也向沈轶天扔去“呵呵,你也被击中了吧。我说。
叮零零……上课了……