雪的作文
在新年的第六天,当我打开门的时候,我发现满地都是雪,雪花从天而降。我不禁想起一首诗:突然间,春风吹过一夜,成千上万的梨树开了花。雪花在空中以各种姿势飞舞,覆盖着屋顶、树木、地面、汽车……多么美丽!雪花像一件白色的风衣一样飘落在树枝上,给大树爷爷增添了力量。雪像雪白的地毯一样落在地上。屋顶上也有许多层雪,像厚厚的棉被。玻璃杯上结了漂亮的冰。汽车上覆盖着雪,雪与大地融为一体。
我喜欢下雪天,因为下雪可以推雪人,打雪仗,更重要的是,吉祥的一年的开始。我希望在新的一年里,我们每一个人都能更加精彩,更加出色。