雪的作文
冬天的一个早晨,树上披着银装,地上铺着雪毯。小朋友看见外面到处都是白色的积雪,开心极了,都不约而同地跑到公园里玩。虽然,北方呼呼得吹着,但是,小朋友可不怕呢!因为他们穿着厚厚的棉袄,一点儿也不冷。
京京喜欢堆雪人,她先滚了一个大雪球,再滚一个小雪人做头,纽扣当眼睛,胡萝卜当鼻子,桂圆当嘴巴,糖葫芦做手,水桶当帽子。不一会儿一个顽皮的雪人就被堆出来了。丁丁在旁边看得眼馋了,也滚一个大雪球,想堆个雪人跟京京的雪人做伴。在远处,贝贝和乐乐正在玩打雪仗,你追我赶,玩得不亦乐乎。
冬天真好啊!