雪的作文
记得刚入学的时候,下雪了。当时我们只是两个人路过。但是现在,我们是同学。岁月在慢慢流逝,现在又是一个假期,本来会给我带来快乐的假期,却给我带来了一丝悲伤。也许是童年的快乐时光让我感到难过,但永远也忘不了。我还记得刚下雪的时候,大家都那么开心,那么开心。当雪花飘落在我面前的时候,我突然觉得它是那么的美好,那么的纯净,却依然有一丝冰冷。可能是因为冷所以冷吧。但它无声无息地倒下了。
现在,我们相隔很远,我希望我们能再见面,但我们还会认识吗?童年是美好的,我希望它永远在我的童年,但是时间已经过去了,要不要再回来?