雪的作文
“二零零九年的第一场雪,比以往来得更早一些......”大年初一下午,我哼着自编的歌曲,看着窗外飘落下来的小雪花渐渐变大。心想:老天今年降临的第一场雪可真早啊!
雪越下越大,不一会儿,地面上、屋顶上、汽车上、树上......都积上了厚厚的雪。这个世界好像都被白雪笼罩了;好像穿上了一件雪白的盛装。
楼下,许多小朋友顾不得天气的寒冷,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的干脆滑起雪来了。他们的脸上洋溢着幸福的笑容,雪地里充满了欢声笑语。
我看着看着,也忍不住伸出双手,一颗颗冰凉的雪籽儿陆续打在我手心,一股沁人心脾的感觉久久在我的心窝中回荡,它送走了08年所经历过的风风雨雨,迎来了全新的一年。