雪的作文
一天早上,我看见雪花纷纷扬扬的落下,轻柔、恬静。雪花不一会儿功夫,就把大地染白了,房子顶上是白的,小草上是白的,雨伞上是白的……像盖上了白棉被,白色的雪,很柔软、冰凉,我从叶片上收集了一大堆雪,把它弄成了一个球,开始和伙伴们来玩打雪仗,你打我,我打你,雪仍在下,我抓来一把雪,把它弄成一朵花,准备送给妈妈,突然,我心想:光是白色的多单调啊,我就给雪进行了一次“染色”,我把颜料涂在雪上,做好了,雪花成五彩的了,妈妈看见了,一个劲的夸我们好聪明,这样,冬天我们不寒冷了,因为这是一个快乐的冬天、充满欢声笑语的冬天。
大雪,你可以带来快乐;大雪,你也可以带来伤害;雪,你是我们快乐的童年!