爱老师的作文400字
这个事情发生在几个星期之前这一次,我感冒了。
那次我在学校的时候,身体还很好,可是在辅导班,七点左右的时候头突然晕了,起来。老师和我说的一些题目,还听不懂,老师好像看出了,我一点也没有精神的样子,她小声的说什么了,怎么一点精神也没有了,我说我的头疼,又很晕,看字也不清楚我什么了么,我的头说,好像是发烧了,老师就打电话给我妈妈,我的妈妈说我的成绩也不好,少了一节课就更不好了,所以我妈妈坚持要我上下这节课。可是在课上的时候,我越来越晕。可又想妈妈说我成绩不好,要我上一下这节课可能会比好,所以我还是坚持上下了。
第二天我来到了学校,因为昨天晚上喝了一些药,所以第一节课好还不叫好。可是到了第三课的时候我都头痛然晕的厉害,我也只好趴在桌子上好好休息一下。高翔来了,到时为了收语文试卷,路过了我这边。可他看着我那,一点也没有精神的样子,只好告诉了,庞老师。庞老师,一听这个消息,立马来到了教室,庞老师,她担心的目光看着我,好像也很担心我,他也摸了摸我的头,说是确实是发烧了。庞老师立刻,打电话给我妈妈说,妈妈也很快来到了班上,把我带到医院在医院的路上我想到了庞老师和名师教育的老师,对我真好,好像一直很担心我生怕我出一点点的事。