在我五年级的时候,去了阉寺基地玩。
到了阉寺后一下午安排住哪里,介绍了阉寺的风景和地方。
第二天在阉寺的生活开始了,课程真有意思呀!葫芦雕刻课程开始了,我调了一条蛇和一个八卦阵,真好呀,不过没来的及刻上,只画上了一条蛇和八卦阵。第二节课上的科技课,8人一组分两份,组装后装上系统就亮了,装了两个,一个是台灯,一个是来回变亮的红绿灯。下面含有几节课(我就不说了)中午睡两小时,吃饭半小时,吃饭要快要还要自己刷碗奥。
晚上看电影,看到十点才睡觉。早上六点半起床。没次都起的来,我也不知道是为什么,在阉寺基地睡的再晚也会安点起来不会迟到的。
这三天真快乐呀。你五年级也会去阉寺基地玩的,祝你开心。快快乐乐的过着三天。