“玩什么呢?”我问,我们冥思苦想着可我们都已经绞尽了脑汁,怎么都没有想出来。突然,我的脑袋一动,想到了一个好游戏,“我想到了!我们玩三个字吧,又好玩又公平”“好哇!”大家异口同声的说。游戏就这么爽快地开始了。
我没有石头剪子布的方式选出了来抓的人。
最后结果出来了,我们选出了谭梦玲做抓的人。
游戏开始了,我们像被惊吓的鱼群,而谭梦玲却像一条饥饿的大鲨鱼向我们扑来。她一直追着我跑,我心想:好累呀,快跑不动了,怎么办?我只好大叫了一声‘大胖妞,她又转身跑回去抓别人,旁边的谭斯涵知道她要被抓,转起身来就跑,可谁知她也跑不动了,也说了一句‘大胖妞’。我看了当时的画面心中想:怎么办,只剩两个人了,我们快要输了!没办法,只能自救了,我是用了一张自救卡,可我忽然被身手灵敏的谭梦玲给抓到了。这个时候身后突然传来一声:“曾彦萌,回家吃饭啦!”哦,原来是妈妈在叫我回家吃饭了。
这个活动既可以健身,又可以给大家带来快乐。这又是在我心目中最有趣的活动,一个是我开心快乐的活动!