春天的午后,教室里非常热闹。慧慧老师从袋子里拿出一盒玻璃珠,两个杯子和一把筷子,笑容满面地说:“今天我们进行海底捞珠的大比拼。”慧慧老师把我们分为两队,一队叫滑滑梯队,一队叫狼人杀队。
慧慧老师带着微笑说:“第一轮是单枪匹马夹珠子。”慧慧老师话音刚落,班上就已经举起了一片手,同学们都在喊:“我来!”“我来!”“我来!”慧慧点了我和彭泽瑞,彭泽瑞上来的时候像一只活蹦乱跳的小猴子,我可不怕他,我一定能赢他的!慧慧老师一声令下,我和彭泽瑞就飞速地夹起珠子,我们俩不慌不忙,最后盒子里只剩下一颗珠子,我们俩你不让我,我不让你,筷子在盒子里打起架来,结果还是我赢了,我心里别提多高兴了!
第二轮是周韵诗和程思琪比赛。这一轮要选手们一心二用,“一心二用夹珠子”。她们两个女生一边唱歌,一边夹珠子,我们观众都在下面助威:“稳住,稳住!”程思琪一边夹珠子一边唱歌,还一边用筷子“骚扰”周韵诗,最后,还是我们组赢了。
第三轮是齐心协力夹珠子,我们又派出了三名女将,结果又胜了,我心想:我们这三名女生可不好惹呀!
虽然我们大获全胜,但我们不会骄傲,我们会继续加油的!