记一次有趣的活动300字作文
今天我们又上了一堂活动课,这堂课相当有趣,好玩。
课前,同学们拿出准备好的气球。我也拿起一个绿色的气球开始吹,可是力不从心,怎么也吹不大,使劲吸了一口气,最终,我的气球终于吹到极限了,但是由于抽气球的塑料圈没带够,我只能到老师那儿拿了两根线,经过我们的努力,我们攒够了27个气球。
我们来到外面,又拿来了三只大箱子,老师简单说出了游戏规则。游戏开始了,我和黄红华一组,我们奋勇向前,拿出气球就跑,第一次还算顺利,到拿第二个气球的时候,由于黄红华心急,脚步加快了许多,我俩就不协调了,不注意合作,我还差点摔倒。我对她说:“不要着急,要注意合作,这样就会很快的。”果然速度加快了许多,也协调了不少。最后我们一共拿了五个气球。跟其他组不相上下。
第二场是三人一组,我和黄红华,朱成一组,我吸取了上次的教训,在比赛前就对他们说:“不要急,要注意合作啊”在走的时候我们还打着节奏呢!果然速度比刚才快了好多。
今天的活动课真有趣!同时,我也悟出了一个道理,我们一起做事的时候要讲究合作,团结就是力量!