记一次有趣的活动300字作文
今天我们在小桔灯举行了一次“跳蚤市场”活动。今天我知道了怎样买东西,也知道了卖东西有多辛苦。
活动前,老师让我们把东西摆放整齐,还说了一些注意事项。我听到有人喊:“很便宜的东西,走过路过千万不要错过。”于是,我也飞快的摆起东西来。
刚摆完,就有人来买,他找来找去,他看中了一本我最喜爱的书。他问:“这个几元?”“5元”我说道。他讨价还价说3元,我说:“低于5元不卖。”听到这句话,他转身就走。我说:“好吧,3元就3元。”他高兴的付了钱就走了。虽然我把东西卖出去了,但是我还是很心痛。过了一会儿,又有人来买了,他把目光停留在我最不喜欢的哪个玩具上。我说:“这个买来15元,现在优惠给你10元。”他犹豫了一会儿,说:“好吧。”我高兴的收了钱。经过几次“买卖”后,我收获了很多经验。
今天,我非常高兴,这次“跳蚤市场”真是太有趣了。