我躺在草地上,遥望着美丽的夜空。瞧!夜空是那么静谧美好,星星眨着美丽的眼睛,月亮散发出迷人的光芒。美丽的夜空里,有了它们的陪伴,而不再孤独寂寞。忽然,流星雨在我眼前眨过。那一刻,我默默地许下了一个愿望。那就是……
我坐着流星飞船,低头去问流星妹妹:“流星妹妹,你将要带我去哪儿?”流星妹妹笑嘻嘻地说:“我要带你去星星阿姨那,去领太空通行证啊!”我笑着说:“呵呵!夜空还有这玩意。”
我领着太空通行证,飞到了神奇的月宫。看到猪八戒和嫦娥姐姐正在荡着用荷叶和芦苇做成的爱心秋千。呵呵!还真够烂漫的。我鬼鬼祟祟地飘到了他们的身后。(嘘。这可是我必生做过的一件偷偷摸摸的事哦!)听了一些很肉麻的话,便飘到了嫦娥姐姐的月宫里。哇!好beautiful啊!嫦娥姐姐的月宫是露天式的。地板都是用彩云做成的,有种飘飘欲仙的感觉。墙壁、柱子、大门都是用荷花织成的月宫。而外表都是用花绽放的造型。月宫就是荷花的娱乐世界。
我乘坐着免费的流星飞船,飞到了太空的动物园。我第一眼看到的是一个非洲豹,凶猛的样子,像长颈鹿那高大的脖子,但又像大象那庞大的身躯。我蹑手蹑脚地走了过去,轻轻地抚摸着它的脸庞。越摸越觉得,这动物怎么也学会了保养皮肤了,那为什么会那么滑,那么嫩呢?于是,我帮它起了一个名字 “颈豹象”。我对着“颈豹象”说:“真乖!颈豹象!”“颈豹象”居然回了我们一句,说:“谢谢!你的夸奖。”那里的动物是自由的,而那里的动物非常奇怪,我却一个都没见过。我甚至还以为那是地球动物们的结合体呢!
我乘坐着飞船,越过了彩虹桥。来到了不啦啦学校,在不啦啦学校我遇见了阿凡达、雷神托尔、功夫熊猫、玉兔精、哪吒、哮天犬……这些人物,我在电影中都看到过,却知道这一切都是假象而已。居然在这里出现了,开始上课了,老师是王母娘娘。我在那里上的是吃零食课、打游戏课、玩电脑课、发工资课……那里没有作业,没有烦恼。只有快乐。
美丽的夜空,给我童年留下了快乐。美丽的夜空,给我无限的假想。美丽的夜空,给我留下了美好的回忆……