开心作文
今天发数学期中考试卷啦!我双手合十在胸前,心里念着:“一定要考100分,一定要考100分。”
我听到老师念到我的成绩的时候,我心里想一定要考100分,老师念:“赵卓然考97分。”我非常开心。虽然没得100分,但是还是非常开心。
我走过去把卷子拿过来,我看到我的卷子上错了三道题,我有点儿不开心啦。我想妈妈一定会打我的。但是回家后妈妈没有打我,我就非常开心。妈妈终于不打我啦!
晚上妈妈给我讲了这三道错题,都是因为不细心造成的,今后我一定要改掉不细心的毛病。
哦,好开心的一天呀!这就是我开心的一天。