坚持是我们的一种精神和品格,没有了她就像花儿没有了阳光,没有了水,就永远也开不了花,就永远也无法绽放。
体育课上,有一种成功叫坚持。老师叫我们跑步。不管一圈,还是两圈,我们总是累,累得汗水都变浑浊了。
老师的任务是五圈啊,这对于跑步健将来说,轻轻松松;对于我们来说,就难于登天了。这个时候只有一种办法能救你,那就是坚持,坚持就是成功。
如果你坚持了,就像花儿会绽放,小草会一片生机勃勃,大树会张开巨伞。
贝多芬在晚年时,耳朵聋了。他钟爱的钢琴,只能靠手指的触动来感觉。每次弹琴时,由于时间长了,钢琴发烫,所以他用水来冷却钢琴,结果把楼底下都给弄湿了。正是这么坚持,贝多芬才称为乐圣,才成为了世界上最著名的大师,才有了《月光曲》。
作为我们每一个人,都应该去坚持,只有坚持才能走向成功,才能迎来花朵的绽放。