为坚持喝彩作文
今天,我在整理自己的相册时看到了这张珍贵的照片。
其中,站在右边的那个可爱的小男孩长着一张胖胖的脸,胖乎乎的小手向我们招手,他就是以前的我。看到这张照片,便勾起我对往日的回忆,记得那时,我只有八岁……
那天,我和爸爸来到潘天寿广场上学习溜冰。只见潘天寿广场上有许许多多的大哥哥、大姐姐就像一只只在海水中飞快穿梭的剑鱼一样。看着他们像利箭一般的速度,我真是羡慕极了。于是我就迫不及待地穿上溜冰鞋,刚想慢慢的走几步,谁知“出师不利。”一不小心,我的屁股就和大地妈妈来了一个亲密的接触。
我就不信邪,我在爸爸的搀扶下站了起来,谁知,还没过一秒钟,我又一屁股跌在了地上,这时我的脚底就像涂了一层油,怎么也用不上劲。但是我不放弃,爬起来再学,就这样,边学边摔,屡败屡战,经过持之以恒地练习,我终于可以慢慢的滑行了……
我为自己的坚持喝彩!