我想做一名优秀的发明家,去发明许许多多对人有意义的发明。
我想发明一种机器人,它既能美化环境也能制造氧气,它的功能如下:它的胸前有个压缩机,可以把一吨的垃圾压缩到立方毫米,再压在不能长植物的草地上。
如果你扔垃圾不扔在垃圾桶里,你就会被它扣钱,因为它对地面有震动感,知道每一个垃圾落地,不要以为看不见它,就乱扔垃圾。
如果你见了它们剪得花园,就会看到一条整齐的小树丛,和一排排小野花。高出有许多别的花掺杂在一起。有的花开在冬天,有的在夏天,有的在春天,有的像兔子,有的像大象、猴子、公鸡......剪得栩栩如生。
它还会吸进二氧化碳,排除氧气保持空气里有足够的氧气,它还有高级的过滤器可以把PM2.5和粉尘排除在外,而它的能源就是PM2.5和废弃电池。
如果我是发明家我一定制作出这种机器人给人们带来好的环境!