你们去过黄山吗?位于安徽省南部黄山市境内,为三山五岳中三山之一。那儿很美,最美的要属它的石头,云雾,还有松树。
之所以说它的石头美,是因为,这里的石头怪怪的,各种各样的都有,有的像猴子打架,有的像老鼠与猫,有的像乌龟。最怪的就属那个飞来石,有一个关于它的传说,说是它原本是天上的,结果它行体验一下美妙的世界,便飞了下来,然后就开始找自己的落脚地,结果来到了黄山,就发现这里很美,于是便落地生根了。
云雾美,呵呵,一阵阵的飞过来,将那些奇峰异景都遮掩的无影无踪,不一会儿,云雾就这样消失了,然后那奇峰异景又这样出现在我面前,放心的在云雾中,就好像飘荡了一次。
树美,是因为这里的树都比较团结,不管他们怎么长,最地下的根部都是连在一起的,好像分开之后便不能存活的样子。最有名的要数迎客松,长的挺拔的,深处自己的树枝,好像在欢迎我们的到来,已经活了1000多年了。现在国家都在保护这棵树。
倘若有时间,你们一定要去玩一趟,这一趟一定会有所得。