亲爱的爸爸:
您好!
最近工作忙吗?我和妈妈还有姐姐去日本有几天了,你在家里过得好吗?一个人在家无聊吗?是不是很想念我们呢?反正我是挺想你的。
爸爸你知道吗?这几天我特别开心,天天玩乐园,不亏是亲子团。在环球影城里,我看到了我最喜欢的哈利波特魔法城堡,还有神奇的魔法棒,只要你把魔法棒指向大门,然后念声咒语,大门就开了,是不是很神奇呢!不过有点遗憾,由于时间赶,排队人又多,我没能去城堡里转转。妈妈也觉得比较遗憾,说下次有机会一定再带我来看看,我特别期待。我们还去了迪士尼海洋乐园,那里的项目玩的太刺激了,我和妈妈还有姐姐,加上阿姨和乐乐姐姐,玩了一项最恐怖最刺激的惊魂古塔。它是恐怖和跳楼机结合在一起的,坐在伸手不见五指的电梯里,先是电梯上升到顶层,打开电梯门,你会看见镜子里的你,一会儿就变成了幽灵的模样,然后关上电梯门,这时电梯突然急速下降,整个人就像到了地狱一样,耳边只有尖叫声。我虽然害怕,但我没有叫出声来,就因为我憋了一口气没叫,导致我出来后心里很难受,不过一会儿就好了。爸爸是不是特别刺激特别好玩呢?我们还玩了海底两万里,看了一场演出。其实海洋乐园里我最想玩的最刺激的“第一生命”没有玩到,就是因为妈妈害怕才没玩到。爸爸要是你在该多好啊!你一定会陪我玩的。
此致
敬礼!