给爸爸的信作文
亲爱的爸爸:
您好!
这一封是我写给您的道歉信,我为了这一件事让我懂得了世界上最伟大的爱——父爱。
爸爸还记得前几天的时候我的暑假作业还没有完成,那是已经八月份了,还有24天我就要开学了,可我就是没心写作业,光想着去玩儿了,因为您已经一个暑假没有带我去玩过了,因为我哪儿都没去,所以作文儿就是写不了,因为我在今年没有出到外面有来玩,所以就是无心写作业。
可您却一直说写不完周记,写不完作业哪都别想去。您那严厉的声音,然后我想出去游山玩水的心就像雷电般打了一下就没了,于是我便不再写作业了,因为我知道您是不会带我出去玩儿的,即便是说了也会找一堆借口说不去了,所以现在我只想着去玩儿了……
直到前几天你说让我写到凌晨,写不完作业就不让我睡觉,我跟你赌气说一定会写完的,写不完我死都不会睡的。可您却陪着我在灯光下一起用心去写作业,即便你没有用手去写,但心却用了。
我写到12点时就忍不住去睡觉了,您就给我热包牛奶的功夫,我就睡着了,可您却没有骂我,反而为我盖上了被子让我去睡了。早晨我起的很早,把我的作文完成了之后,为您写下了道歉信,悄悄地放进了你那衣服里……
爸爸,您的爱深深的为我努力,我不应该不好好学习,在那微弱灯光下,您的一句叫声,您的一次送爱,让我体会到了时间最大的爱——父爱!
此致
敬礼!