给爸爸的信作文
亲爱的爸爸:
您知道吗?我曾经做了一件很傻的事,今天我写信告诉您,希望您不要生气。
爸爸,您是一位合格的军人,一年总是不停地加班、出差,虽然一回来就会尽力陪我玩,但我还是不满足,一天到晚小脑瓜里总是想着:怎样才能是您不出差呢?
您还记得我五岁那年发生的事吗?我听到您和妈妈说又要出差一个月。在出差前我要求您带我去公园玩。“爸爸,我们来荡秋千吧。”“好啊!”您很高兴地说。我坐在秋千上面,您在后面推我,越荡越高,在秋千即将荡下来时,我故意将手松开了,我重重的摔了下来。顿时,一股彻骨的疼痛使我发出撕心裂肺的哭喊,晶莹的泪哗哗的流了下来。您没有任何犹豫,一把抱住我就往医院赶。
到了医院,我坐在椅子上,看见自己的伤口处一片血肉模糊,我怕极了,又发出一阵尖叫。您紧紧握着我的手,这时我看见您头上密密的汗珠和自责的眼神。医生给我处理好伤口后,我们就回家了。临睡前,我拉着您的手,问:“爸爸,您看我都受伤了,您能不走吗?”您笑了抚摸着我的头说:“佳佳,爸爸不走了,快睡吧!”我含着喜悦的泪花笑着睡着了……
第二天,我醒来,您不见了,我的鼻头一酸眼泪又不听话的流了下来,酸酸的感觉,我心里全是对您的怨恨:爸爸,您又骗了我。
爸爸,现在我长大了,也理解您了。我想对您说一声:“爸爸,对不起。我不该骗您,让您一直在自责中爱我。爸爸,我爱您!”
此致
敬礼!