亲爱的爸爸:
最近怎么样?
今天,天空又下起了绵绵细雨。让我把我无限的思念化作小雨滴,送到你的天空。
爸爸,你知道吗?当你离开我们母女的时候,我真的很害怕,因为我终究还是一个小小的我。我怕同学笑话我,我怕家人冷落我,我怕。
爸爸,天空怎么样?是否能像世界一样看电视、玩电脑、看书、看报;是否有人类一样的疾病、灾难、烦恼。我觉得天空一定是个好地方,没有什么好担心的,无忧无虑的,快乐的。不然你为什么这么急着要走?引人入胜吗?放心吧,该陪的时候我一定陪!
爸爸,你还记得吗?我一直是个任性的孩子,每当我觉得有点不开心的时候,就会暴怒。你总是劝我,我却不领情。有时候我打你骂你。但是你从来不发脾气,慢慢跟我讲道理就好。我听不进去,摔门进屋,一个人生闷气。有好几次我明明脑子进水了,可是我正要跑出家门,却被你拦住了。现在想想每次我和你无理取闹,你要承受多大的压力。但你一直没有放出来,默默承受就好。我很想大声对你说:‘亲爱的天上的爸爸,我对不起你!"
爸爸,你放心吧。女儿长大了,学会了坚强。我知道父亲是天上的星星,总是默默地看着女儿,祝福她。你说,我说的对吗?
爸爸,女儿想你,爱你,永远记得你。别担心,我会努力学习,让你永远在天上微笑!
我爱你,天父!