给爸爸的信作文
亲爱的爸爸:
您好!
从我记事起,咱们一家人总是聚少离多,人家都说,知子莫若父,也不知道儿子我的心事您是否能感应得到。好久不见,我很想您,在这里写封信,对您说说心里话。
您最近工作还顺利吗?从妈妈跟您电话的只言片语里了解到您又要调动工作了。我已经是大孩子了,虽然对大人的工作无权过问,但是享有知情权的,您不反对吧?其实,我是关心您的身体,一个人在外地工作,要照顾好自己,少抽烟,少喝酒,拒绝一切不良习惯!您是咱们家的顶梁柱,为我和妈妈撑起一片天空!
您一定又要问我的学习情况了。这个就不需要您担心了,我的学习状态很好。马上要小升初了,妈妈为我制定了细致的学习计划,我每天按部就班,认认真真的完成着。虽然有时候也会开小差,偶尔还会跟妈妈拌嘴,但我心里明白妈妈的苦心,也请您放心,我一定会加倍努力,不辜负您的期望!
另外,我最近一段时间一直晨跑,既锻炼了身体又考验了毅力,我一定会坚持下来,以健康的体魄迎接即将到来的初中生活!还有,爷爷的身体也好着呢,一有空我就会陪妈妈去看望爷爷,他也非常想您!总之,家里一切都好,您可以放心!
马上就到父亲节了,以这样的方式向您送上节日的祝福!
身体健康,工作顺利!