一节难忘的课作文
每当我看到放在书桌上的跳绳,我就想起了那节体育课。那天是星期二,第二节课是体育。下课铃刚响,我们便飞一般地冲出了教室。外面可真冷啊!寒风呼呼地吹着,每个同学都被冻得瑟瑟发抖,牙齿都在打架,嘴里还呼出了白雾气。上课了,老师让我们练跳绳。可没过一会儿,我的手就冻得通红,连跳绳都握不住了,跳着跳着就给甩了。“呼~~呼~~”,寒风又来了,吹到脸上如同刀割一样疼。于是,我不由自主的把衣领拉直,好让脖子和脸都缩进去,然后把手装到了口袋里。我们都“全副武装”了起来。虽然我今天穿的衣服够多,但我仍感觉我的身体还是冰凉冰凉的,就像刚从冷库里走出来似的。现在,我连话都说不清了,感觉嘴都冻僵了。开始跳绳比赛了,谁能看到我们的手呢?你只能看到我们每个人的袖子里插着一根跳绳。
终于下课了,我跑回教室,用手摸着我那“饱经风霜”的脸。这时,我的朋友走过来,笑着对我说:“你都快成‘红鼻子老人’了!”。
这节体育课,真让人难忘!