我为自己点个赞作文
正如世界上没有完全相同的两片树叶,我们每个人都是这个世界上独一无二的花朵。
从呱呱落地的那一刻起,就注定了自己的与众不同,不同的国家、不同的民族、不同的家庭,我们的双胞胎姐妹也有着迥然的性格。
我也与别人不同,我乐观、我开朗、我随和,听话,但是也偶尔会闹点小脾气。妈妈说我小时候特别的执拗,我却不这样认为。这是我独一无二的,别人不一定有的,我为自己点个赞!
我从小时候就听喜欢侦探、冒险的故事,现在长大了,依旧爱好此类的书籍,我会把一些好的句子记录下来,在抄写这些句子的时候,我不会感到无聊、劳累,反而,多了一些快乐与收获。我积累了好多“款式”的好句子,能让我在写的时候利用到里面,对我有很大帮助,我为自己点个赞!
我也是一个感性、犹豫不决的女孩。在看电视或者看书的时候,有感人的情节,总是忍不住流下泪来。你说感动是应该的,可是,我偏偏联想到我自己,事情发生在我身上,我会怎么办?犹豫不决是因为我在挑选一件衣服或者文具的时候,总是定不下来,好不容易选好了,回到家又后悔,觉得还是另一个好,有时候我都为自己感到苦恼。不过,这是我的不同,虽然是缺点,人人都有缺点呀!我为自己点个赞!
我就是我,是颜色不一样的烟火!我要为自己点个赞!