我的名字叫航天飞机,我的外形与普通飞机不同,我有三角形的翅膀,尖尖的脑袋,方方的机尾。
我的本领可大了!从东海之滨到帕米尔高原,我只需飞行七分钟,我最高可以飞几十万米高呢!我还可以绕着地球转圈圈,在空中释放和回收人造地球卫星。如果卫星出了毛病,我就伸出巨大的手臂把卫星捞回机舱,带到地面上来维修
我起飞的时候,与普通飞机不一样,普通飞机先慢慢地在地上升,然后渐渐地飞起来,而我是突然腾空而起,机尾后面冒出两道白烟,好像在为我加油!
我已经介绍了我自己,怎么样?喜欢我吗?