我可爱,我聪明,我活泼,我乖巧。我喜欢把自己打扮的闪闪发光,我有一双水灵灵,亮晶晶的大眼睛,眼睛上挂着两条细又长的眉毛。还有一只不高不矮的小鼻子日夜不停的呼吸着,小鼻子的下面有一张小嘴巴很爱讲话,从早到晚念经似的,不过也很讨人喜欢。
我的爱好是;唱歌,跳舞,参加派队,我还是个会打鼓的小鼓号队员呢?每当星期一的时候穿着威风鼎鼎的出旗装,在升旗台上敲鼓,多威风啊!
我苗条的身材,中等的个子。
我在家里大家都给我取了不同的小名,因为我在她们面前表现的性格都不一样,我在妈妈面前文静懂事,听话乖巧,常帮妈妈干家务活。妈妈喜欢叫我乖宝宝。在爸爸面前我喜欢调皮,搞恶作剧,爸爸叫我;小淘气,坏小孩。在长辈面前,我就要换装成小男孩长辈叫我假小字子。
不过善变的我也喜欢看书,最喜欢看的是;课外书,因为它里面的内容丰富,还有一些是老师上课也上不到的。
我喜欢交朋友现在我的朋友真是数不胜数,不建议你也可以和我做朋友。