我中等身材,皮肤很白,头发乌黑光亮,嘴边扁扁的,而且鼻子又高又挺,睫毛弯弯的,长长的。是不是很帅气呢?
我的优点是画画,我有一副画在学画画的班上展示出来了,我很自豪。我的缺点是:有点贪玩,每次放学回家的时候,我都会玩我的敢达模型。我的爱好是拼装乐高和模型,每次我买乐高积木的时候,都会买我最喜欢的乐高幻影忍者。我的梦想是做一个敢达拼装师。我最害怕的东西就是蛇,因为以前爷爷抓了一条蛇和一只螳螂放在一个很长的杯子里,只见它露出锋利的牙齿,张大嘴巴,真是太吓人了。
这就是我,想和我做朋友吗?