关于感恩的作文
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”
这首歌告诉我们要学会感恩,感谢父母,给我们生命,感谢老师给,我们知识,感谢朋友,给我们自信,感谢世界,给我们美好的生存环境........让我们学会感恩,让我们学会感谢,感谢身旁的任和一人......
我们高兴的时候母亲依,我们难过的时候爸爸哄,可当他们高兴的时候你是否后依,当他们难过的事后你们是否会哄,你会说你还小,在父母的眼里你是天,父母在你的眼里是什么?
我们考好 的时候老师夸 ,我们考赖的时候老师吵,夸得时候你是否骄傲了,吵得时候你是否生气了,老师是为你好。
朋又说你缺点的时候你是否骂他了,说你优点了你是否自大了,你想想看你说他们缺点的时候他们心里会怎样说你.......
老话,要学会感恩,感谢父母给你生命,不管他们在咋骂你都是对你的爱,感谢老师在咋打你都是想把他们学的知识教给你,感谢朋友在你伤心的时候安慰你,和你分享快乐,和你分担痛苦……