难忘的作文400字
今天老师说要带我们去脸上游玩,我听了很惊讶。咦?老师,我们又不是小蚂蚁,怎么能到脸上去呢?再说那里也没有游乐项目,一点也不好玩。
老师带我们来到了第一站:“内蒙古大草原!”哇,那里可真美啊,有洁白的小羊,正在吃草的斑马,还有爱睡觉的小猪。我们和内蒙古小朋友玩起了“骑马”的游戏,突然一阵大风吹来,我们骑马骑得更起劲了,小草也跳起了蒙古舞,对了,草地上还有一块大石头,我们搬都搬不动呢,原来第一站就是眉毛呀!
我们离开了“大草原”,来到了一片清澈的湖泊:“眼泪湖”。湖泊中间有一座小岛,我叫它“眼泪岛”,我们在“眼泪岛”上做游戏。晴天时,湖泊清澈的很,但下雨天就不得了了,“哗啦啦”,雨都快把“眼泪岛”淹没了。所以,这里其实就是我们的眼睛。
傍晚我们来到了最后一站:“珠穆朗玛峰”。我们在山脚下找到两个黑乎乎的是大山洞,我们刚进去就有蝙蝠飞了出来,吓死我们了。接着我们开始爬山了,刚到半山腰我们就累的不行,于是坐下来吃了一点东西又出发了。终于到站点了,我们在山顶看风景,真美啊!
一日游结束了,今天可真难忘啊!
今天是母亲节,是我心中最难忘的日子。小新星英语学校的老师们为了让我们时刻记住感恩母亲,还专门安排了一次家长会。陈老师放着优美的音乐让我们每人手捧康乃馨送给妈妈,给妈妈一个暖暖的拥抱,对妈妈说:“亲爱的妈妈,您辛苦了,我爱您!”最后,我们还朗诵了一首小诗送给妈妈:
亲爱的妈妈
当我呱呱坠地,是您哺育我长大;
当我走路摔倒,是您扶我站起;
当我遇到困难,是您教我如何克服;
当我受了委屈,是您在我身边给予安慰;
妈妈,您辛苦了!
如果说每个孩子都是一朵花,那么妈妈您就是我盛开的全部理由。
妈妈,我爱您!我会努力为您开的更加绚烂辉煌!
听完我的朗诵,妈妈的脸上绽放着灿烂的笑容,给了我一个甜甜的吻。亲爱的妈妈,平时您为我付出那么多,今天,只是一支康乃馨,一首小诗,一句“妈妈,您辛苦了!”就能让您心满意足。今后我会更加孝顺您、体贴您。
在这温馨的日子里,让我祝天下所有的母亲——母亲节快乐!