畅想未来作文
随着社会的发展,我们走进了一个辉煌的时代,回首望去,我们的历史已经久远,在我们新的生活,可谓多姿多彩,可是,万事无十全,在我们科技高速发展的今天,也有一些不足的地方。我想,在我们不就的未来,一定会得以改善。
天然能量,吃喝无忧
早晨起来,该吃早餐了,我爬上自己的阳台,从一个绿油油的,巨大的叶子上摘取蔬菜,这种绿油油的叶子可不一般,这是人造天然果树种植器,他可以说是负排放的机器,因为他不但不吸取能量,而且还会自动从空气中吸收二氧化碳,向土地中释放营养物质,是营养更全面,身体健康。
高效工作,科学发展
吃完早饭,我坐着“叶子”来到单位。“叶子”使我发明的飞艇,又两个螺旋桨驱动,能量来源于空气中的二氧化碳和风里,完全用电,环保安全。到了单位,我来到办工作前,此时我已是小有名气的软件工程师了。走进办公室,所有电脑同时启动,我每天都在忙碌的工作着,为人们开发更新的软件为人们提供更快捷更方便的工作条件。每天一如既往的工作,每天我都有很大成果,我想让我每一天都很充实,每一刻都在为人类造福。
舒适的家,快乐的我
我的家可以说是最特别的了,来到门口,房门自动自动扫指纹和个人通行证,然后打开门回到家,灯自动打开,然后房间自动检测我的心情,然后将房间的灯改编成为一个最适合我心情的颜色将水自动过滤干净。加工后包装,在我的房顶上有一个大型风力发电机和一个降水过滤机。风力发电机使用风力发电后储存在蓄电池内在停电紧急供应。降水过滤机时讲下雨后的积水滤净供我使用。舒适的房子还需要安全感。着火地震怎么办?这个不用担心,我的房子材质是以弹性超强的材质制作,及时地震也安然无恙。防火措施更不用说,不但拥有防火卷帘门,还有二氧化碳灭火器辅助,让我的家舒适安全。
可是,这一期也只是畅想,每一个人都有一份梦想,让我们将梦想化作奋进的力量,向梦想前进,向目标奋进。让我力学习,向着目标进取,争取取得最大的成就。