母爱是人间最感人的爱,母爱是温暖的小河,母爱是无私的奉献,母爱是……
妈妈,每次我犯了错误您都不给我辩解的机会,就直接大声训斥,然后三天都不理我,这让我非常伤心,其实我并不是这样,请您温柔一点对我好吗?还记得我的作文“我家的动物园”吗?那个“可恶”的大老虎就是您。
妈妈您虽然经常批评我,但是我知道您还是对我很关心的,记得在我小时候的一个早晨,我发了高烧,您非常着急,赶忙跑出去买药,回来以后直接向公司请了假,之后一直都陪到我身边,三天三夜都不睡觉,甚至因为这件事情,把工作都辞了,这可不是一般人能承受得了啊。但是您却一直跟我说没事儿,工作丢了再找一份儿就行了,那时候我还很小,信以为真了,心里还在暗自高兴,原来妈妈还是觉得我比工作重要。但是自从我长大以后看了许多书,也懂得了许多道理,我这才知道,原来找一份好工作真的很难。
妈妈我知道,您不仅关心我,而且也很爱我,有好几次我还在睡觉,而您悄悄定的五点钟的闹钟已经响了,我只是隐约听到了点响声,一翻身,又睡着了。后来还是听爸爸说,您每次害怕吵醒我,都是小心翼翼的起来,然后把门关上就去做丰盛的早饭了,当我再一次端起这丰盛的早饭时,不仅心酸了。
妈妈,虽然您很平凡,但是在我心里,您就是我生命中的天使。也希望您能永远守护着我,永远永远……