妈妈,您虽然是一位普普通通的母亲,但是我的成长离不开您。在这里,我向您致以最崇高的敬意:“妈妈,您真伟大,我爱您!”
记得有一次,我和小伙伴们在离家不远的小巷里玩儿。在一片欢声笑语之中,谁也没有想到灾难就在这时候发生了。一个小伙伴不小心绊了我一下,我摔倒在地上,脸上顿时被划出了一个大口子。我疼痛难忍,就大声的哭了起来。
我刚哭了几声,就见一个身影向我奔来——是您,妈妈!在朦胧的泪光中,只见您跑到我的面前,看了一眼我的伤势,抱起我就往医院跑去。
趴在您的肩上,我不知不觉睡着了。在我醒来的时候,我已经躺在了医院的病床上,脸上贴着纱布。而您此时就坐在床沿上,一缕头发散了下来,鼻子红红的,脸上还挂着泪珠,显然是刚刚哭过。您一手搭在我的身上,一手轻轻地握着我的手,就那样静静的看着我。见我醒了,您赶紧俯下身子,问我:“还疼吗?”
我怕您担心,就说:“妈,我不疼。”
您听了,脸上露出了一丝笑容……
妈妈,虽然这件事已经过去很久了,但是我依然记得很清楚,而且永远也不会忘记。
亲爱的妈妈,请再让我大声的说一句:“妈妈,您辛苦了!我永远爱你们,我会用优异的成绩来报答你们的!”