女孩作文400字
从前,有个可爱的小女孩,她的名字叫丽莎。她还有一个大哥,名叫张庆。我这里有一个故事。
有一天,丽莎在超市里买到了一条深蓝色的裙子,上面有许多浅色的小斑点,她非常喜欢。
丽莎一回到家,觉得裙子的颜色很不鲜艳。她心想,给这条裙子缝上一件粉色的衣服吧。于是,她就照着样子做起来了。
她找来工具:粉色的布,两块金币链,标志,红色、黄色、绿色和黑色的针线。她先做了一件粉红色的短袖,再把标志缝在了脖子后边,就跟真正的标签一样。
现在就剩下衣服正面和背面的装饰了。丽莎在衣服后面准备要缝一朵花和一片草地。于是,她拿起黑色的针线,缝了一朵花形,和一片草地的形状。然后再拿红黄绿三种颜色的针线,把花和草地缝好了。红色的当花心,黄色的当花瓣,绿色的当草地和花的叶子。后面已经好了,可是前面还光秃秃的。工具也只剩下两块金币链了。她又赶快的把那两块金币链缝在了衣服前面。她把她做好的衣服缝在了新买的裙子上。张庆说:”丽莎,你的裙子真漂亮。“
第二天,她去上学,很多同学都说她的衣服最漂亮。