周末快乐作文
悲喜交加?听了这个词,有人就会想:周末明明是快乐的,怎么会有悲伤呢?可事实如此,下面给就来听听我的故事。
悲是指要把春天的古诗收集3页,一听到这个消息,我就在想:我的老天啊,上帝啊,祖先啊,救救我吧,把春天的古诗收集3页啊!这得花费我多少时间啊?可是现在,连挽回的机会都没有了。唉,快抄吧,要是没抄完,说不定后果更严重呢!也怪我,老师讲过很多遍的东西还在错,真不应该!
喜的是另一回事,星期五,我们班要推荐4名武进区四好少年。选举开始了,同学们你推荐一个,我推荐一个,推选出6个人,老师以写名字的方法叫大家每人选四个人,当堂唱票,结果大大出乎我的意料,我竟然有29票,当选了!我当时高兴地恨不得去亲吻选我的那些人!其他三位也都是女生,事实证明,女生比男生强。当然,其他落选的也很棒!
这次的周末,有悲也有喜,真是让人难忘。