关于暑假的作文
“耶”,我回到家开心的大叫,“放假了”,在这个暑假里,我终于摆脱了学习的苦恼,来度过这个美好的假期。
每天早晨,上学时,听到老妈的几声大吼,睡眼朦胧地抬起头看了看挂钟,“ 6点了”,我惊出一身冷汗,赶记得以前快穿好衣服,背上书包,拿着几个面包,连洗脸都来不及,就急匆匆上学去了。但是现在呢,每天,我睡到自然醒,瞧瞧表,“噢,8点了”,伸了个懒腰,美好的一天开始喽。我穿上了衣服,洗漱完毕后,在自己私存的“零食库”里,拿出好多美味零食,吃的满嘴流油,不亦乐乎。用餐结束,我开始进行今天的学习任务,终于,在我的不懈战斗下,攻克了一道道难题,完成了老爸给的学习任务。“嘿嘿,老爸,作业写完了,走,去吧”老爸笑脸相迎:“写完了,好,咱们走。”哈哈,你们猜的没错,今天,我爸答应我去大海游泳。我兴致勃勃地收拾起了东西,什么救生衣啦、救生圈啦、防晒霜啦,反正跟水有关的东西,我都一股脑的装进了老爸车的后备箱里。终于,经过一番瞅车劳顿,我们终于来到了大海。我帮着老爸撑开小伞,搬下来东西,换上泳衣,一起游向了大海。再被太阳晒得暖暖的大海里,我不停的刨水,玩得可欢了。爸爸和我打起了水仗,爸爸把手往上一样,我赶快闭上眼睛,可海水还是进了我的嘴里,以前只是听人说海水咸,可没想到是那么咸,我这辈子再也不吃盐了。我气得拿出我的秘密武器水枪,我迅速装上水,射向我爸爸……就这样,我度过了美好的一天。
我的暑假生活真是太精彩了。