赞美同学作文
老师告诉我们,要学会赞美同学。后来,我就试着开始了。
第一天我就遇到了一件事。我们班里的同学来找我改作业。那个同学我们班的人都不愿意给他改而因为他学习非常差而我却接受了他。这是我想到了老师让我们学会赞美同学。于是我给他打了个大对号。对她说:“写的不错,不过还需要改进一下,希望下次能有进步。”他笑着走开了。这是我第一次学会赞美同学。
还有一次,过星期天,我们班一个女同学把自己的头发给卖了。他可是我们班头发最长的女生啊!第二天,他戴着帽子去学校,同学们见了都说他留短发了会更漂亮,于是他把帽子摘下来,面对大家笑了。慢慢的自信起来。
就这样,一点点,一次次,我们学会了赞美别人。