未来的机器作文
一转眼,就到了24世纪。我回到家里,感到非常无聊,想听音乐,我喊道“muisc”正在扫地的机器人飞快的走来,问:“主人,想听什么音乐?”我想了想说:“我想听XX年的《北京欢迎你》。”说完,耳边响起了音乐。这是智能机器人“小云。”
我这个机器人完全是声控的,非常方便。它的胸前可以看电视、看电脑。如果你想在电脑上打字,也不用键盘打,可以在电脑显示屏上用手写。它不是用脚走路的,而是一个大转盘上有三个轮子,安在转盘中心,外面还有许多的小毛刷,它转的很快,能很快的把垃圾清理的一干二净。它的肚子上有个“食品大口袋”,你只要说出你想吃的东西,再掏食品大口袋,里面就能出现你想吃的食品了。它的左手用来给你洗脸、洗脚、洗衣服……,它的右手是个音箱,是电脑、电视的音箱。它的耳朵里有声控机。可以调解音量。
它的能源是电,总是充电太麻烦,它的体内有种特别的装置,可以把扫到的垃圾转化成电能。它可以360旋转。这个机器人可以大印,按一下它脸上的红色按钮就可以打印了。打印的纸张会从它那大大的嘴里“吐”出来。
怎样?够神吧!
这就是我的机器人,你有了这个机器人,长大后,下了班一定不会再忙忙碌碌的干家务了。没事时可以娱乐、轻松一下哦!