未来的机器作文
早晨起床,我就坐着穿越时空的飞船来到23世纪。我看到了好多新鲜的的东西!那些高大威猛的家伙就是未来的机器人吧。啊!我要去看看,这些机器人到底有什么本领?屋子里的主人走过来,滔滔不 绝的给我介绍说:未来的机器人有好多种类,你知道吗?“生活机器人”每天一早起床,做好早餐。然后它用尽各种方法叫主人起床。主人起床后,它一分钟之内可以把主人打扮得非常漂亮;主人上班 去了,它就在家里做饭,洗衣服、把家里收拾得 净净,井井有条。
职业机器人”会根据求职广告到处去找工作,工作赚的钱它便会交给主人,不会有半点私心。半夜里如果有小偷来偷东西,它听到动静,会变成电棒电晕小偷,送到到警察局,让警察叔叔外罚他。
“知识机器人”知识丰富,思维敏捷。主人的孩子在学习课题不会做,它会耐心地给他讲解题目,遇到难题,它很快就能讲出正确答案来。
“环保机器人”它可以监察人们不要随地乱扔垃圾,不随地吐痰,不乱砍树木,摘路边的小花和小草,保护大自然。
“交通机器人”可以代替交警叔叔维护交能秩序。不管是日晒 淋,它都会认认真真的站在岗位上指挥交通。
我听了主人的介绍,我情不自禁地喜欢上了这些聪明可爱热心的机器人,我要和它们一起共同努力奋斗,创造一个未来美好的明天。