文具的作文300字
我的文具盒是我和妈妈一起买的,我对它爱不释手。
文具盒穿着一件粉红色的衣裳,上面住着一位美丽的白雪公主。她有一头短卷发,头上戴着一个金色的皇冠,她有一双又细又长的眉毛和一对像大海一样的眼睛,她还有一个小小的鼻子和一张可爱的小嘴。她的裙子一直拖到地面上,身边还有小花、蝴蝶……
文具盒的功能可多了。每当我把铅笔妹妹写粗,备用的铅笔姐姐就会自动跑出来帮忙,如果有一个错字,橡皮弟弟就会跑出来,把我的错字擦得干干净净。上美术课时,尺哥哥会跳出来帮我画一条直线。它们真是我的好学习帮手啊!
我爱我的文具盒!
我非常喜欢我的文具盒,它是我过生日的时候,爸爸和妈妈一起买给我的。
我的文具盒是长方形的,它穿着一件粉色的衣服,上面有一只可爱的米老鼠。它跟别的米老鼠不同,它穿着一件粉色的衣裳,头上戴着一个蝴蝶结。它是我的学习小伙伴。
文具盒的作用可大了,打开文具盒,它有两层,上面一层放尺,下面一层放铅笔和橡皮。当我要写字时,铅笔姐姐就会跳出来,等我把字写错了,橡皮弟弟就会出场,帮我把错字擦干净。
我爱我美丽的文具盒。